韩国留学DIY 帮你省掉一个LV

2018-03-09 12:33

想来韩国留学,首先要有一个基本的了解。我们从基本问题普及开始看起吧~
在大体了解了韩国学校的申请问题以后,和大家说一下留学一年的大概预算,本科7-8万;研究生10万,是可以实现的。
如果你做好准备到韩国留学,那我们继续讲,如何DIY省掉中介费吧~~~

第一步:找到一个从韩国留学回国或仍在韩国的前辈~or 找到 在韩K加(免费DIY社群)or 中介(简单咨询不收费)

第二步:在通过各种方式了解完学校后,选定自己心仪的2-3所学校。下载好最新的招生简章,开始制定计划!

第三步:有了招生简章,也不是万事大吉了,材料一般需要从学信网/学位网做认证;公证处公证 等,一定要仔细咨询前辈or加入社群,这个时候中介就不会帮你了💔

第四步:计划好以后,开始着手办理材料,网申时递交各项材料的扫描件。同时将原件邮寄到韩国学校。

第五步:等待学校下达录取通知

第六步:办理签证,准备出发啦~~

这个流程看着也不复杂吧~ 自己跑跑腿~你省掉的可是高达万元的中介费用,可以拿来买多少好吃的!!!
我们K+秉承始帮助留学生DIY的初心,真诚的愿意帮助每一个想到韩国留学的学生。
欢迎大家加入~可扫下方二维码了解~
在韩4年,就读于韩国汉阳大学的小姐姐~