7个在电影中真实发生的场景

2018-03-15 15:36

你知道有些电影场景其实并非事前刻意安排,而是演员当下最真实的本色演出吗?现在就来瞧瞧这几部知名电影中的这些真实演出!

1.电影《The Princess Diaries》中,读高中的女主角Mia和闺蜜在学校顶楼几话时,Mia是真的脚滑没踩稳而不小心跌坐在凳子上。此场景是在旧金山的一所学校顶楼拍摄,当时还下着雨。

anigif_sub-buzz-29199-1520363257-3.gif


2. 电影《Django Unchained》中,当Leonardo DiCaprio用力拍桌时不小心打破玻璃而血流如着,但他仍继续演出。当然,之后剧组立即为他止血,也给予他满满的掌声。

sub-buzz-29323-1520363491-4.jpg


3. 在《Fast and Furious 6》中,Tyrese告诉巨石强森的角色「把你的婴儿油藏好」,巨石枪森立即即兴演出回应「你最好把那跟屁股一样的大的额头藏好。」而这也让Ludacris忍不住大笑而喷出嘴巴里的饮料。

anigif_sub-buzz-.gif


4. 《The Hateful Eight》中,Kurt Russel不小心加一把从Martin Guitar Museum借来的1870年代吉他给毁了,而当时和他演对手戏的Jennifer Jason Leigh的表情超级经典。

anigif_sub-buzz-1132-1520366184-4.gif


5. Channing Tatum在拍摄《Foxcatcher》一场崩溃的戏码时,原本设定是他用头去敲破撞在墙上的道具镜,但Tatum拍摄时太过用力,结果除了道具镜破了,就连道具镜之后的墙面也破了,而他的额头也因此流血,但Tatum仍继续演出。

anigif_sub-buzz-8396-1520370002-5.gif


6. 《The 40-Year-Old Virgin》中,Steve Carell是真的在镜头前做了胸部蜜蜡除毛,所有的表情与反应都是最真实的。Carell事后也表示,他以为那不会很痛。

mov.jpg


7. 《Blade Runner》中,Daryl Hannah所饰演的Pris本来是设定在一场下雨场景中奔跑,但开演时却不小心打滑让自己撞破停在旁边的车子窗户,但她仍若无其事的继续演出。而事后就医发现,她的手肘因此有8处碎裂,至今仍有疤痕。

尾巴.gif