恐怖!澳洲小哥半夜醒来竟发现半边身子着火险些被活活烧死!

2018-04-29 19:23

【今日澳洲4月28号讯】墨尔本东南部Noble Park的一所民宅于周五早晨发生火灾,而火灾的起因则是电热毯。Daniel De Gabriell表示,自己险些被活活烧死。


Gabriell表示,自己当时曾在女友家过夜,两人都没有注意到电热毯开了。“我醒来之后发现床着火了,火苗大概有3英尺高。我第一反应就是灭火,但是我并没有意识到着火的东西是什么。”

(图片来源:Yahoo)


随后,Gabriell将着火的床拖到了外面的马路上。之后他就晕倒了,并被送往医院。Gabriell表示:“我运气太好了,我有可能被活活烧死,我半边身体都烧着了。”


据悉,Gabriell的双手,前胸和颈部被烧伤。消防员也表示,Gabriell能活着真是运气好。

(图片来源:Yahoo)


一名消防队员表示:“人们听到火灾的消息时,都认为这种事情不会发生在他们身上,但实际情况并非如此。希望居民能够引以为戒,避免出现险情。”