千万不要对袋鼠做这些事情!澳女因此缝17针!澳男被抓血流不止!新州热门景点竟变“格斗场”!

2018-05-02 15:48


新州Morrriset野餐园区素来以野生袋鼠而闻名,但近来大量游客被袋鼠攻击,而罪魁祸首竟然是游客喂食的各种食品,如肯德基、麦当劳和玉米片等,抑或是游客身上留有的食物香味。


据《每日邮报》报道,Morrriset野餐园区本不可能作为一个旅游景点。因为它坐落在距离悉尼两小时的大型精神病院内,没有任何设备或基础设施,但因拥有数百只野生袋鼠,并可近距离接触和拍照,而成为了热门旅游点。


每周都有数千名游客涌入该地,许多人会为该地的野生动物投食。


但是,游客在靠近这些野生动物投食、拍照时,对人类食物上瘾的动物会袭击游客,离开景点时游客往往变得伤痕累累。 


Shane Lewis每周开车载大约500人到园区,他说每天至少有一次攻击事件发生。“每周大约有1500人前来。它已经成为一个主要的旅游景点,这里没有水,也没有厕所,就在精神病医院旁边。”


“游客们会去当地的超市买食物给袋鼠吃,如麦当劳、肯德基、玉米片、面包和燕麦,但这些食物本不应该喂给它们吃,这让他们变得非常好斗。如果你带着食物去那里,他们就像贪婪的小孩。”


“我看着他们变得非常咄咄逼人。他们会抢食物,如果你不够快,他们会抓伤你的。一位女士就因为这样缝了17针,我见过最糟糕的是,一个男人的肚子被袋鼠抓出了一个很大的伤口,血流不止!”


事情发生一分钟后Lewis赶到,但该男子告诉他,没有喂食给袋鼠,“但在他来之前去过麦当劳,因为袋鼠闻到了他身上食物的香味,所以袭击了他。”


此外,快餐食品中的糖,甚至蔬菜,如胡萝卜对动物来说都是添加剂,不仅使它们变得肥胖而且易怒,并慢慢地杀死它们。


Lewis表示,尽管在整个地区有许多警告信号,但游客们还是成群结队地来喂袋鼠加工食品。