最灾难的基建!一条轻轨令悉尼沦为国际笑柄!政府又被另一家承包商起诉了!

2018-05-23 16:06

【今日澳洲5月23日讯】另一家承包商已就新州政府推迟的悉尼轻轨项目向其提起法律诉讼。



据澳洲九号台报道,反对党领袖Luke Foley周三在悉尼对记者表示,总部位于昆州的VAC Group正向联邦法庭提起诉讼,指控Berejiklian政府违反合同。


根据VAC公司的索赔声明,VAC要求政府赔偿400多万澳元,还有附加赔偿。VAC指控,政府存在误导性和欺骗性行为。


政府已经在新州最高法庭与西班牙承包商Acciona展开法律,该公司要求追加12亿澳元,称其在项目的复杂性上被政府误导。


(图片来源:网络)


Foley表示,新的法庭诉讼证明,政府无法管理其大型基础设施项目。Foley在一份声明中说:“这一定是新州历史上最具灾难性的基础设施项目之一,它正在扼杀道路沿线的企业,使澳洲成为国际上的笑柄。”


来源:今日悉尼