英国留学“神奇专业”在哪里

2018-05-30 09:57

《哈利波特》的作者J.K.罗琳女士继该系列后,推出了一部番外电影——《神奇动物在哪里》,学妹相信有些小伙伴已经看过了,尤其是一些哈迷们。里面有很多神奇的小动物,让我们情不自禁沉迷于这个世界。然而“盛产”魔幻动物的英国,也有一些“神奇专业”,这就带留学党们看看都有哪些吧!



1、流行音乐主持人专业 

该专业由英国中央兰开夏大学开设,小伙伴们不仅可以学到如何成为一名优秀的流行音乐主持人,还可以进修到专业的DJ技术理论。


2、配镜专业

伦敦大学开设的专业基础课,致力于指导学生如何将透镜装进眼镜。此专业未来对口的配镜师一职,可谓前途无量!


3、城市舞蹈专业

英国东伦敦大学专门为有抱负的舞蹈老师开设了了一门城市实践课,即城市舞蹈专业。学生在这里可以学到来自世界各地舞种的舞蹈,包括hip-pop、街舞等等。


4、手工刺绣专业

创意艺术大学作为一个整体,为充满创意的学生提供高度专业化的课程,课程设置涵盖了从美术到时尚设计领域。其中,手绣专业更是吸人眼球。


5、足疗专业

英国东伦敦大学以其足疗专业再次入人们眼帘。足疗专业的学生要在这三年大学时光中,不断地进行学习和实践。


6、灾害管理专业

这个专业,除了能明白灾害背后的科学内涵,更是可以指导很多灾难大片的拍摄。英国金斯顿大学开设的灾害管理课程还能教给学生更多的专业知识,不知道有没有给好莱坞贡献一些特效指导和制作人员。


 7、思想史专业

英国金史密斯学院对于历史有着独特的见解,想学习整个人类思想的学生可以考虑这个专业,思想史专业的学生果然是低调奢华有内涵。 


8、房地产开发专业

对房地产设计和开发感兴趣的小伙伴,可以参考英国格林威治大学开设的房地产开发专业。学校表示学生毕业后,能胜任众多组织和重大项目的工作岗位。


9、流行音乐专业

大部分英国高校都开设了流行音乐专业,但授课内容却有很大差异,会教授如摇滚、民间音乐和爵士等音乐风格。感兴趣的学生,可以参考金史密斯学院和流行音乐学院相应的课程设置。


10、动物管理专业

英国赫特福德大学可谓是动物管理专业学生的福音,大学设置的专业基础课,能为学生提供就业必备的知识和技能。


来源:英国留学之家