留学英国你会变成什么样子?几张图预见未来的你

2018-07-02 10:12

英伦是我们留学党最热衷前往的国家之一

不同的人和事

在潜移默化地改变着我们自己的生活和习惯

留学回来,你会变成一个什么样的人呢?



1 暖男、女气质更多,养成扶门的习惯


变得更加懂得为他人着想,成为暖男、女一枚。比如,英国的“扶门”文化非常普及,每个英国人都会做的事就是随手为别人带来便利。你会在进门前不自觉地回头看,有没有人跟在身后,有便会扶着门方便他们通过。



你的样子可能会是酱紫:



像大白一样暖,不过大家都不希望像大白一样胖~


2 你将变得不惧风雨


英国的天气说变就变,天晴-阴天-下雾-小雨-大雨-多云-天晴,每天都开启无限循环模式,早上不带伞晚上就要倒霉,留学英国不被雨淋是不可能的了。

这就是你的样子↓



3 喝口水都小心翼翼


如果不小心点,就可能是这样:



为什么呢?

是酱紫,英国的水质很硬,喝了容易掉!头!发!



威廉王子表示我什么都不造!

走大街上见到谢顶哥并不是件稀罕的事,毕竟王子带头谢,怕啥。土豪的解决办法就是买瓶装水,不土豪的话就自备过滤器或者烧开水喝吧。

 

4 铁打的胃,再也不惧黑暗料理


也就英国能打造贝爷这样的人物

想不想自己也成为这样吃嘛嘛香?

(图片不适请自行屏蔽)



板蓝根口味的方便面算什么?!

 

5 太阳将成为你需要珍惜的小伙伴


和雾都北京已经不是一个概念了/(ㄒoㄒ)/~~

人家雾都伦敦现在都是真正的“雾”,英国的平均日照时间只有3小时59分,所以英国人特别珍惜阳光。只要有阳光,他们就会呈大字瘫在草坪上,尽量让身体每一寸都感受到阳光的滋润,所以还打什么伞、遮什么阳,你就直接变成这样↓



6 sorry满嘴跑,见谁都抱歉


相信很多人来英国之后很困惑的一点在于:为什么英国人这么喜欢说sorry?!


不小心撞到人说sorry,挡路了说sorry,打喷嚏了也要说sorry。


但是一段时间之后,许多人后知后觉地发现自己也被同化了,sorry成了英国日常生活中出现频率最高的词汇,没有之一。其实,说一句sorry解决麻烦又不吃亏,英国人就是聪明。




7 同样是低头族,差距咋就那么大?


这是你在中国的样子:



人家英国却是酱紫:



所以你看到将来的自己了吗,有好也有坏,祝大家在留学路上顺顺利利啦~


来源:英国留学么