菲律宾销售小哥用“神功”卖行李箱网友:看完不买都不行(视频/组图)

2018-07-05 14:58

据菲律宾当地媒体7月3日报道,近日一位在八打雁市某商场内用“神功”卖货的推销员小哥火了。


这一段视频在社交媒体上疯传,小哥用各种非常规的高难度“神功”说服过路的人买他的行李箱,有网友在看过这段视频后表示:“他的说服力实在惊人,简直不买都不行。”



在视频当中,这位推销小哥说:“我的箱子不光便宜,而且耐用,虽然没有保修但它的质量非常强大,你看看这轮子就知道买这箱子多么的值得,因为我的箱子的轮子这么大个!”



然后为了展示箱子质量,他一跃飞起到半空中然后突然蹲下把箱子砸向地板,把顾客吓了一跳,但箱子丝毫未损。



接下来这位小哥又用自己的“劈叉绝学”继续展示了他的旅行箱的强大做工。



这段视频一经发布网络便引发大量网友关注,在短时间内就收获了150万次播放和超过3000次点赞,很多网友都热情洋溢的赞扬了这位销售小哥的敬业精神,因为他用身体力行证明了什么叫做“干一行,爱一行”。


来源: 郭云神奇