C罗豪宅豪车曝光:比我们想象中更有钱!(组图)

2018-07-06 14:53


在中国,球迷们喜欢称C罗为总裁,相信这称号首先来源于他在球场上傲视群雄,一往无前的霸气表现。



然而,深挖一下,就会发现,C罗不仅是球场上的“霸道总裁”,球场外,他也一样是“高富帅”,享受着总裁级待遇!



C罗真的拥有总裁一样的清醒头脑,他很明确自己需要什么,并且会为了自己保持最佳状态而毫不吝啬地投资。



前曼联传奇球星里奥·费迪南德,也是C罗昔日的队友,曾在本次西葡大战前夕,向《每日邮报》披露:“他(C罗)是我见过的第一个同时聘请营养师、医师、私人理疗师和厨师的球员。这些助手有时就住在他家里,走来走去的,他家就像开嘉年华一样热闹。”



作为总裁,拥有这么专业的“后勤团队”,还有4个娃,怎能没有豪宅相配!



首先是位于马德里郊区的一处豪宅:价值480万英镑(约560万美元),占地4500平米;拥有7个卧室、8个浴室、1个奖杯展览厅以及1个迷你足球场和一个游泳池!就连门把手上都刻有CR7的标志,简直酷到没朋友!



不过,其内部装修倒也简约、大气、温馨。



相比较而言,总裁在曼哈顿Trump Tower的豪宅可谓极为豪奢,堪比皇家宫殿。



耗资1850万美元,面积为233平方米,可远眺中央公园。



豪宅内部健身房,餐厅等一系列设施一应俱全。



总裁另在英国和葡萄牙拥有两套别墅。



总裁另在英国和葡萄牙拥有两套别墅。



作为职业球员和热血男人,总裁亦从来不掩饰自己对速度的追求与喜爱,于是,豪车无数,更有豪华私人游艇和直升飞机!



据报道,总裁曾先后购入20多辆豪车,更有一周七天豪车换着开,绝不重样的记录!布加迪威龙、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利、奔驰、奥迪……同一品牌不同型号,同一型号不同颜色,应有尽有!



一家人生活在488万英镑的豪宅里。



有一种幼儿园的既视感……



沙发变成床。



这栋豪宅里还有7间卧室和8间浴室。



小女儿刚出生不久,C罗将他们的房间装修成奶油色和灰色的色调。



私人泳池非常酷炫。



还可以秀秀肌肉。



餐厅宽敞明亮。



沙发又大又舒适温馨。



对于运动员来说,私人健身房必不可少。



橱窗里陈列着C罗的奖杯。


 来源: 网易