大马百亿千金超豪华婚礼曝光!世界级天团Westlife现身表演(组图)

2018-07-09 15:19

大马富商陈志远的千金陈雪玲于7日晚间举办婚礼,而新郎同样也是当地有名的富二代,是纳莎(NAZA)集团的公子法立纳斯慕丁(Faliq Nasimuddin),婚宴上的宾客全都是来自世界各地的政商名流,事后也有不少宾客在社群网站上PO出参加婚礼的画面,最让人震惊的是,当天婚礼的表演嘉宾竟然是享誉国际的「世界级天团」。


▲大马富商陈志远的千金陈雪玲与老公。(图/翻摄自陈雪玲IG)


陈雪玲与老公其实在2月已经先低调完婚,当时的婚礼仅邀请了双方较为亲近的亲朋好友参加,而在7日晚间,一对新人再次于吉隆坡补办婚宴,邀来许多政商名流,其中包括刚爆出离婚吴建豪前妻百亿千金石贞善(Arissa)、澳门赌王千金何超盈,香港富商杨受成侄女杨永晴、阿Sa百亿男友的妹妹石佩蓝等,嘉宾名单囊括了来自中港澳、新加坡等富二代。


▲▼石贞善也受邀出席该场婚宴。(图/翻摄自石贞善IG)


石贞善也在IG上晒出不少婚礼侧拍花絮,而最引人注目的是,在一对新人跳舞的影片中,她拍到台上的表演嘉宾竟是英伦天团Blue,而且还演唱了他们的经典名曲You Make Me Wanna,让网友都震惊不已。根据大马媒体《东方日报》报导,当晚的表演嘉宾除了乐团Blue以外,还邀来了从西城男孩(Westlife)单飞出来尚恩菲南(Shane Filan),超强大表演阵容让网友都惊呆了。



▲▼婚礼请来BLUE及Westlife前主唱尚恩菲南当表演嘉宾。(图/翻摄自石贞善、「Shane Filan india粉丝团」IG)



事实上,陈志远是大马当地有名的企业家,身价约台币194亿,事业版图囊括饮食业、地产业、通讯业等,集团旗下代理的品牌包括麦当劳、7-11、星巴克等,他共育有11个子女,陈雪玲是他的长女,据悉陈雪玲的丈夫法立纳斯慕丁的来头也不小,他的父亲坐拥英镑3.4忆元的身家,两人是在念书时期相识,交往近4年后,于2017年6月订婚,两人的婚事被喻为是王子与公主的童话故事,羡煞众人。


▲陈雪玲与老公是相识多年的同学。(图/翻摄自陈雪玲IG)


来源: ETtoday