敢爆泳装照,气场力压战斗民族,她是最性感女总统,没有之一!(组图/视频)

2018-07-10 14:58

上周末世界杯,这个女总统红了,她是克罗地亚大boss,谁都没她嗨,穿格子球衣打扮成普通球迷↓↓



与俄罗斯对阵,俄总理梅德杰夫不知咋想的,邀请她一起看球,两人刚开始友好相处↓↓



自家一进球,这个死忠粉立马跳舞,哈、哈、哈、哈!让战斗民族情何以堪?梅总被气到了:我不理她!↓↓



克罗地亚进四强,她冲进更衣室,跟球员大笑大叫↓↓



50岁大boss,这么放得开,当众蹦蹦跳跳,在一圈男人里太抢镜了。她已经不是第一次当网红,还是推特网传身材最火辣总统呢,到底咋回事?



科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇Kolinda Grabar-Kitarovic,1968年4月29日出身乡下屠户家庭,家里开肉店,她从小干活,会挤牛奶、换稻草,日子过得欢乐,学了很多农场基本功。


她经常被说成乡下姑娘,但完全不介意,可能因为读书读得太好了吧。读到高中,就走出村子成了交换生,到美国新墨西哥州的寄宿制中学读书去了,18岁毕业,一口英语带着美音。



新墨西哥州的母校


一个学霸型姑娘,加上青春漂亮,自信心无敌。



学历金光闪闪,在本国大学主修社会学,毕业同时拿到英语和西班牙语学士学位,又读了政治学硕士,之后到维也纳外交学院进修,完全是一条国际化人才路线。


做过华盛顿大学等各大名校的访问学者,哈佛大学肯尼迪政府学院请她当研究员。



克罗地亚这样的姑娘没几个,从科技部的国际合作顾问,一路做到外交官,上升很快。外界统计过,她精通克罗地亚语、英语、西班牙语和葡萄牙语,还会一些德语、法语和意大利语。


是个工作狂,因为擅长游泳和网球,一身精力充沛。



年纪不算大,混政坛很久了,当过外交部长、驻美大使,和北约助理秘书长,是第一个坐上这个北约高位的女性。


总是一张笑脸,年轻时很美艳↓↓



那时候就站在小布什旁边盯他签字↓↓



与美国国务卿赖斯谈合作↓↓



跟希大妈很亲密↓↓



做到高层就得接地气,她可会自黑了,跟来往的官员开玩笑:“我是这里唯一会挤牛奶的女人。”


所以在哪都人气很高,超有自信,又有平民范儿。


爱穿红色,身材吸睛。



克罗地亚人都认识这个野心勃勃的女性,前几年国家经济很差,失业率飙到20%,老百姓没饭碗怨气冲天,找不到工作的年轻人占一半。科琳达演讲要带着全国人民过上欧盟的好日子,当然最受欢迎↓↓



46岁那年,科琳达作为反对党领导人参加大选,把在任的男总统拉下马,当上第一位女总统,也是最年轻总统↓↓


讲真,要不是她,克罗地亚这个地方,很多地球人还不知道。


听说有位火辣的女总统上线,推特网友激动坏了,发一堆泳装照:天呀噜,极品性感女总统!


照片炸遍网络,各国直男都没错过,对克罗地亚产生了巨大好感。


中国网友评论:全面深化战略合作伙伴关系……


然而有媒体辟谣,那是美国成人影星Coco Austin6年前的旧照,根本不是总统好嘛~


仔细看,图上女性确实更年轻,但这事闹得全球都知道,连Coco Austin都听说了:我像总统?好开心啊!



真正的总统是这样,科琳达46岁的度假照,结婚近二十年生了两娃,身材有些发福,但配得上性感称号↓↓



时尚界曾经看不惯这个总统,指她不会打扮,衣服太紧(貌似没办法不紧!)↓↓



妆容太重,戴假睫毛↓↓



但她依然自信满满,“表面事情都是次要的,相比发型,人们更容易记住一个人的微笑”。↓↓



站在男性大boss群里,默大妈万年不变的套装,科琳达很有风韵↓↓



看得特朗普都不发推特了↓↓



一路陪她↓↓



接待查尔斯王储夫妇声情并茂↓↓



演讲↓↓



在政坛摸爬滚打多年啥没见过,当女总统很有定力。曾经有位胖男领导人跟她合影,不知道是不是腰系太高惹的祸,裤子突然掉下来↓↓



科琳达看了看,等对方拎裤子,全程连表情不变↓↓



活得很亲民,她自豪是个足球迷,蹦蹦跳跳,宁愿在看台上看比赛,因为贵宾室有着装要求。



这个乡下姑娘出身的美女总统走到今天,有着一腔真性情,并非一昔爆红。她宣布,进决赛还会到现场当球迷,看看她会不会笑到最后吧~


来源: 东东和西西