世界杯现场观众抢镜指南,发际线最高的陈奕迅赢了...

2018-07-11 17:27

2018年世界杯在战斗民族俄罗斯拉开序幕,镜头扫过时,细心的观众发现了一个熟悉的面孔。



确认过眼神,是普通球迷——陈先生。



陈奕迅大概压根没想到,国内的电视镜头会扫过他,一副“我是谁?”、“我在哪里?”的表情。


网友见状,纷纷打趣到:“普通球迷陈先生,世界杯一游吗?”


巧合的是,陈先生后来又与香港明星足球队队谭咏麟在卫生间相遇。



当然了,被发现的明星还不止这一位,还有低调的国民男神吴秀波。



除了被曝光出在现场看球的明星以外,今年国人对现场看球的热情格外的高,甚至不少人在大喊,除了中国队没去,其他的都去了。

 

为什么所有球迷都热衷去现场看球呢?有球迷在知乎上写道——去现场看球的心情就是“朝圣”。

 


来到伦敦,必不可少要去酋长球场(Emirates Stadium)看一场球赛。当比赛开始的那一刻,心中总有一种难以言喻的激动人心。



赛前喝点啤酒、带着微醺的状态、一起唱着助威歌,和老球迷发表各种看法,这种状态,比起在电视机前的90分钟,是完全不同的体验。



在英国生活其实特别不容易。学习任务重,未来还特别迷茫。


但你去球场看看阿森纳,就会发现他们状态也是一样,几乎没有拿到过几个联赛冠军,枪手在欧冠赛场上的成绩也非常糟糕。

 

虽然阿森纳是屡战屡败,但是他们又屡败屡战。喜欢上阿森纳就体会到酸甜苦辣,生活不就是如此么?


阿森纳不是什么非常土豪球队,非常平凡,和大部分普通人一样,有的只是一股拼劲。



如果你也即将来伦敦读书,建议你去感受一下看球的乐趣、现场体验足球的拼劲。


来源:英伦圈