为了红可以无下限!年薪千万美金的歪果网红震碎我三观(组图)

2018-07-13 14:19

今天又有一位顶级流量出现了!表情包男孩Gavin开通了微博,瞅瞅这转赞评数据,



还有评论里各位妈妈粉们的“表情包控评”,



连林更新都来主动打招呼!



啧啧啧,前路可期呀!



像Gavin这样可爱的歪果网红,是苦闷生活里的调味剂,总是会带来不少欢乐;而至于有的歪果网红嘛,看了是在给自己添堵啊……



今天八八刷微博看到热搜头条,是《神盾局特工》中的美籍华裔女演员汪可盈承认恋情了!



一般来说,明星公布恋情多少也会分为两派:祝福的和反对的。然而,在他俩公布恋情后,评论里一边倒全是心痛呐喊:“女神为什么这么眼瞎!”



不怪吃瓜群众们太操心,而是好端端的女明星找的恋爱对象,不是那种有颜有才的,而偏偏是无底线哗众取宠被群嘲的网红……


“Love is blind”,再一次被印证了。


不太熟悉歪果娱乐圈的朋友可能没听过他俩的名字,但只要看过《神盾局特工》,应该都对汪可盈有些印象。她在《神盾局特工》里演的是斯凯女神,总是一身黑衣,打戏酷炫。



曾经作为女主角出演过韩团BIGBANG《tonight》的mv,整个人性感又甜美。



而她的新男友网络红人Logan Paul,是YouTube上最有名的视频博主之一,粉丝过千万,人称“劈叉哥”👇



作为top级别的网红,跟娱乐圈的联系自然也很紧密咯。出过自己的单曲,还和巨石强森一起录搞笑视频,在《海滩游侠》里也有出演,热度hin高。



这俩人去年七月就被拍到一起在夏威夷度假,感受下这组十足亲密的照片~~



拥抱搂腰一起戏水,甚至还有亲吻,吃瓜群众以为他俩在谈恋爱也很正常啊!



然而他俩火速拍了vlog作出澄清:我们目前既不是朋友,但也不是恋人,是啥关系呢?我俩都不造!



fine,感情的事本身就不用想太多,随缘就好咯。



但是上个月,一直对外说是“朋友”的这对,又直接当众亲上惹。



虽说他俩都觉得“朋友之间亲吻很正常”,但是这一次又一次亲密照出来,总是用“朋友”这个说辞也实在让人看得有点腻。



这一次汪可盈又在ins上被问起,是不是在和Logan Paul约会,终于大方承认了。还好一通夸男友:“和他在一起是因为他善良、有创造力又风趣。”



两个人走到一起,总会有许多相似的地方。比如汪可盈和这位网红私底下都是搞笑爱玩的活泼风格。



但也会有许多不同的差异。


汪可盈爸爸是上海人,妈妈则是美国人。作为亚裔,在美国发展其实很不容易。这姑娘一路走来也吃了不少苦,先是在中国作为歌手出道,还发了几张专辑,可惜没什么名气



后来去美国TeenNick电视台的《夜生活》栏目担任主持。还在电视剧里各种打酱油。最后试镜了六次,才终于拿下《神盾局特工》里的角色,凭借Skye小火了一把。



对比起来,男友罗根·保罗作为网红起家的这一路可以说是顺风顺水了。


从俄亥俄州辍学后全身心投入娱乐圈,凭借无厘头的“劈叉”视频火了一阵。刚开始时,他发的搞怪视频脑洞很大,比如和小猫一起跳舞、用夜店咖的方式哄小婴儿,笑果还不错。



比起汪可盈一路摸爬打滚走到现在,罗根·保罗是赶上了好时候啊!才20出头,就买了有7个卧室和9个洗手间、价值650万美元的大house,据说年收入高达1250万美元!



再次感慨:无论是国内外,网红收入真的都real高!



这些经历和收入上的差异其实可以慢慢磨合,但是汪可盈男友无下限的一系列骚气操作,真要大方选择“无所谓”,恐怕还有点难哦。


这些年吧,吃瓜群众们已经被“国产网红”各种迷之操作辣了多次眼睛,“网红”这两个字代表的下限也越来越低。


比如口口声声打着原创的旗号,却卖着抄袭的衣服



“爱国”成了一门表演和生意



不止一次丢人丢到国外……



而汪可盈交往的这位外国网红Logan Paul,凭一己之力得罪了中国和日本两国网友,更是让已经见识过不少无底线网红的吃瓜群众们惊掉了下巴:原来有的人为了红还可以这么没底线!


无论哪国网红,想要红,必须得“标新立异”才行。而汪可盈的这位男友深谙此道。早期靠着搞笑视频圈了粉,后期必须要比之前更猎奇才能引起更大关注。


所以这位保罗·罗根在日本录vlog,他用摸过死鱼的手直接进店上手摸衣服



手握一条鱼和一只大章鱼脚,在人来人往的涩谷街头大吵大闹,甚至直接躺到地下大叫



玩腻了之后,直接把鱼和章鱼脚随手扔在日本出租车上。



到了咱们中国,在长城上举着相机,对来往的每一个人贴脸大吼:“嫁给我吧!”“我爱你!”



这些猎奇行为显然是有受众的,喜欢罗根·保罗的粉丝们一直在油管上贡献观看量,他所到之处被保安层层包围,因为到处都有喜欢他的粉丝们疯狂尖叫。



这些年为了赚钱而降低下限的例子吃瓜群众看了不少,但这位网红的下限却低得可怕,甚至吃起了人血馒头!


今年一月的时候,这位网红和朋友来到日本著名的“自杀森林”拍摄探险影片。日本青木原树海位于富士山脚下,环境优美寂静,因为每年都能在这里发现很多自杀尸体,所以充满了悲情色彩。


罗根·保罗和他的一群伙伴来了之后,真的在森林里遇见了自杀的人,已经上吊在树上死亡了。



比这个更让人震惊的是,罗根·保罗发现自杀者遗体后的举动,居然是把镜头推进,仔仔细细拍这位已去世的人身上各个部位,向观看者展示他身上的随身物品,连发紫的手指都给了特写!


除了面部为逝者做了马赛克处理,其他部分完全没有任何特殊处理!



发现逝者之后,罗根·保罗和他的朋友还笑嘻嘻打闹着说:“我这绝对创造了油管的历史!”



视频一上传到油管,点击量果然爆了,24小时点击量就超过了600万!可随之而来的,是巨大争议。油管上的网友纷纷指责他为了数据对逝者不敬,要求他出面道歉删除视频。



甚至警方也介入了,日本警方看了保罗在日本拍摄的视频后称,可以以公然猥亵、干扰商业运作、破坏资产,以及数种交通违规等罪名起诉他。



但保罗·罗根开始还很硬气:我才不是为了数据,我的数据早就已经很好看惹。我只是为了在互联网上制造一些积极的影响。



他的奇葩老爸也出来力挺儿子,称他儿子很快会回归,还把谴责保罗的网民说成是haters.



可舆论依然铺天盖地谴责他,耐不住压力,罗根·保罗终于在视频里出面道歉,说自己做错了。



嘴上说着做错了,紧接着又发了一系列普通人看着也觉得残忍的视频。比如电击老鼠,替活鱼做cpr等等。



或许并不是向公众认错,而是向广告收益认错才对哦。在油管抵抗不住舆论压力停掉了他频道的广告收入之后,保罗·罗根宣布自己不再更新了,放弃1700多万粉丝,终止作为博主的职业生涯。



而最近的消息是,这位网红将要回归,把这次事件拍成一部纪录片……



罗根·保罗这些行为引起了一些亚裔群体的反弹,而她的女友汪可盈正是亚裔,而且一直在为亚裔争取更多话语权。


去年在Gigi做这个表情涉嫌歧视亚裔时,



汪可盈在ins发长文怼回去



希望作为亚裔,能得到更多的尊重。



亚裔妹子在美国娱乐圈打拼,或多或少都会遇到行业歧视。


汪可盈就曾因为自己的“汪”姓,在线上预定东西都很难,好莱坞也没给她机会。为了工作,不得不把姓氏改成了父亲的“first name”。从Chloe Wang变成Chloe Bennet没几天,她就拿到了演戏生涯的首个大角色。



有人质疑她的行为,她也很坚决地表示:“改名不会改变一个事实,那就是我一半血统是中国人,我曾经生活在中国,我会说普通话而且我实际上是被美国人和中国人一起养大的。”



汪可盈作为亚裔妹子一直在争取更多的话语权,新男友罗根·保罗却站在了她的对立面。虽说感情是两个人的事,但这句“祝福”今天八八实在是说不出口啊……


只能希望,这位网红能如他所说认真反思,守住下限,汪可盈妹子也别被恋爱脑冲昏了头啊!



来源: 东邪西媚