立即打开

游学活动|8月去伦敦,这里到处都是行走的时尚荷尔蒙

2018-07-13 16:28

央圣马丁的校友图就是当今时装设计界的权力榜?

听说伦敦人对帽子情有独钟?

伦敦真的是美食重灾区吗?


要不跟随我们踏上伦敦这片创意热土,

自己来定义这座城市,这座CSM学府。



WITREE × 中央圣马丁



打造为期2周暑期夏校课程



从中国跨越到伦敦

亦游亦学

用先锋英伦的文化创意磁场

激荡出你多元化的设计能量

在这座古老而前卫的顶尖学府

体验一个充实新奇的艺术之夏


Let‘s  GO!


由中央圣马丁艺术与设计学院的专业老师打造的服装专业浓缩课程,课程内容涵盖了设计理念、设计实践及品牌落地这几个在时尚产业中最为重要的环节。此外还将安排去到英国著名西装品牌及传统的英式手工定制工作室,与那里的老牌设计师及手工匠人一起探讨时装高定的魅力。





▲Alexander McQueen Pre AW18


在这个世界级的艺术殿堂里,你将学到:



1. 圣马丁图书馆的时装系列研究;


2. 近距离与时尚界的专业人士交流心得,进行思维的碰撞;

3. 还能够学习到如何将你的想法转换为三维工作;

4. 同时还能够获得时尚人物素描的指导,以及如何去创造时尚色彩,最后设计出自己的时尚系列。

5. 最后能够获得圣马丁官方学习证书喔


经过这一系列的学习和感悟,也许下一个时尚大师就是你!




👘

时尚,无处遁形




▲ Yohji Yamamoto作品

课程导师:Audrey AngAudrey Ang为Yohji Yamamoto品牌进行了很长时间的女装设计,其自己的配饰品牌在Selfridges,Harrods,Harvey Nichols等高级时装店也有销售。


她多年以来在中央圣马丁教授时装设计、配饰、服装珠宝设计和时尚造型等课程。她自己的作品在Vogue UK, Vogue Paris, W magazine, V magazine, Harper's Bazaar, Elle等等杂志上刊登过。


除了CSM课堂,伦敦整个城市的文化艺术魅力也是你的第二课堂。繁华活力的街区、风格各异的商场橱窗、来往的时尚男女、古老的建筑城堡、浩瀚如谜的展览.......画面如潮水般涌到眼前,请提前清空大脑内存。


Marios Schwab曾这样形容伦敦:“在这块土地上,天才们闪烁着无与伦比的光芒,地球上再没有这样的地方了。”




👘

艺术,永不落幕


其他探索项目



博物馆参观





作为当之无愧的英国文化生活中心,这里有永不休止的音乐现场,大胆的先锋话剧和包罗万象的艺术空间,激荡出震撼人心的能量。这里的博物馆有着超高品质的展览,永远能汲取到最新鲜肆意的灵感最前卫大胆的设想。而大英博物馆则囊括了整个世界的文明历程,其是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。除了文物类博物馆外,伦敦还有很多时尚类的博物馆也很值得去看,比如“DESIGN MUSEUM,LONDON FASHION&TEXTILE MUSEUM等等。



知名时尚杂志/设计师公司实习






在去圣马丁学习前,我们将会深入知名时尚杂志公司实习,了解学习其造型、编辑以及摄影方面的技术,见识时尚杂志的内部运营模式。如果你对如何拍出杂志大片十分感兴趣,我们还会安排棚拍教学哦~听起来是不是很心动。





除了在时尚杂志公司实习之外,我们还会打入知名设计师和艺术家的工作室。在这里,你可以与设计师面对面近距离接触,探讨品牌的设计灵感,其对时尚方面有兴趣的同学是一次不可多得的机会。




探寻高街和面料市场体验做衣服的乐趣



伦敦的面料市场和高街品牌也是比比皆是,参观高街品牌市场,并参与制作衣服也是我们这次游学不可错过的行程。穿梭在独具特色的伦敦集市,只为寻找到心仪的面料,去制作出属于自己风格的衣服,这一体验我相信一定会让你终身难忘。




当然,你还可以在英式花园里像唐顿庄园的克劳利姐妹们优雅地品味下午茶,在牛津、剑桥等顶尖学府里感受学院派的古老传统与求知氛围,进入温莎城堡探索童话故事的神秘色彩,去布赖顿海边寻找摩天轮的浪漫,在户外音乐节来一场和音乐高烧不退的夏日热恋……  




看到这里你还没有心动吗

赶快报名

跟随WITREE一起畅游London吧~



👘

日程,张弛有度


按耐不住想要出发了吗?先来定下日期吧,2周课程各有侧重,同学们可根据自己的兴趣爱好及时间安排任意选择其中一门或多门课程,选择相应的课程即对应不同的出发日期,非常自由灵活。日程表如下:




我们期待18周岁及以上所有


热爱服装设计的人

如果你对服装设计及时尚产业感兴趣


如果你想在本专业继续深造


如果你对顶尖院校中央圣马丁有强烈渴求

如果你想切身体验英式教育及生活方式

或者你想要获得服装设计综合能力

及英语专业水平的全方位提升


······


不论你是

高中在读生、高中毕业生、大学在读生

大学毕业生、社会工作人士

哪一种

都可以报名参与

和我们组团去伦敦



活动细则

【游学时间】

8月27日-9月8日


【截止时间】

8月1日


【行程费用】

签证办理:统一的签证服务

住宿安排:伦敦当地寄宿家庭


费用包含:

CSM课程学费、课程材料费、

伦敦住宿费、早晚餐费、境外保险费、

伦敦市内公共交通费、

伦敦市内博物馆画廊美术馆、

伦敦艺术大学学生证、

伦敦艺术大学各学院图书馆、

机房、设备等使用、签证材料审理费等。


【游学报名】

电话预约:028-67569953

微信添加下方二维码,备注【中央圣马丁游学】


留学申请|文书撰写|背景提升|海外游学

微信号:Witreeie

像我这样的留学精