立即打开

父亲临终前和单身女儿跳“祝福舞”3年后女儿在婚礼上播放

2018-07-17 16:46

据《每日邮报》7月16日报道,2003年,北卡罗来纳州科尼利厄斯(Cornelius)的梅瑞狄斯·帕内尔(Meredith Parnell)的父亲林恩·帕内尔(Lynn Parnell)被诊断出患有前列腺癌,但当时她还在上大学。林恩在此后10多年里一直坚持治疗,但是癌症还是在慢慢侵蚀他的身体。他自知已经不可能能康复,而女儿梅瑞狄斯已经32岁,却仍是单身,这意味着在她结婚时将无法挽着父亲的手臂进入结婚礼堂,于是,她想到了在临终前与父亲跳一段“祝福之舞”,在未来她出嫁时就可以在婚礼上播放了。


于是,2015年4月3日,在林恩临终前,梅瑞狄斯就借来了一件婚纱,然后在朋友的帮助下,与父亲跳了这段“祝福之舞”,48小时之后,林恩在与癌症抗争了12年后终于去世了。


3年后,梅瑞狄斯终于找到新爱的人并步入婚姻的礼堂,并在婚礼上如父亲所愿,播放了这段视频,让在场的所有人感动不已。


梅瑞狄斯说,“当时我甚至没有和任何人约会,而且每当癌症让他痛苦时,他就会忧虑我的未来,这也让我感到难受。”她说,在与父亲跳舞的那一刻是“无价的,整个跳舞时刻对我来说是无价之宝。”


她还说,“我本来打算在周日(4月5日)和他一起拍摄舞蹈,但出于某种原因,我把它移到星期五”,“如果我等到星期天,这段视频就没法录制了,因为他在星期天早上过世了。”