起飞禁用厕所!女乘客怒脱裤尿在走道,空服员傻眼

2018-07-27 10:56

飞机在起飞时为了乘客的安全,空服人员都会要求待在座位上,整个过程不算太久,但有一名妇女在搭机起飞时,因为很想尿尿,却被告知不能使用厕所,她就干脆直接在空姐面前蹲下,当所有人的面排在地上,事后她也因为在机上闹事被警方带走。

▲一名女乘客因为起飞前不能上厕所,直接尿在飞机走道上。(图/翻摄自YouTube/Passenger Shaming)


这个事件发生在匈牙利的廉航威兹航空(Wizz Air),当时这架班机预计从伦敦飞往波兰华沙。目击者拍下的影片中可以看到,因为在起飞前不能上厕所,这名女乘客就在走道的地板上铺了大量的卫生纸,裤子脱到膝盖以下,靠着墙壁直接蹲下去上厕所,同时一边夹着手机讲电话,抱怨自己受到「不公平对待」。


她大声告知电话另一端的人,“你要在起飞前帮帮我,我现在正在飞机上尿尿,我问他们(空服员)能不能上厕所,但他们说不行,我就直接尿在走道上,就在他们面前”。她还提到,警察就要来了,全是她的错,一名空服员在旁边气愤提到,“你是认真的吗,这真的很恶心,你已经是个成年人了”,女乘客理直气壮的回答,“我知道啊,但我已经问过你们(能不能用厕所)了”。


旁边另一名乘客则说,“难道你觉得在地板上尿尿是可以的事情?”后来警方上了飞机,将女乘客带走,但目前不清楚该女受到怎样的处置。这支无理取闹的影片在网路上流传,网友留言表示,“撇除其他事情,她怎么能边尿尿在地板还边讲电话啊?”、“这真的太荒唐”、“还以为不会有更扯的事了”、“这就是不要躺在飞机地板上的理由啦”。


威兹航空则发表声明提到,在这架W6 1309班机上,有乘客不受控制,且忽略工作人员的指挥,空服员照训练守则通报,在等待警方到场时,发生了这个情况,当时这架飞机正在进行补给燃料,因此无法使用厕所,这是标准程序,结果这名乘客的行为变的激进又无礼,安全是首要考量,且无法容忍这种行为,目前已经交由警方处理。