无需高考也能直录澳洲大学,全球Top大学等着你来!

2018-07-30 17:58

距离高考已经结束一个多月了,大部分同学也陆陆续续收到了大学录取通知书,有些已经确定好未来四年学习生活的大学,但也有部分同学还未在这一役中恢复元气,仍旧对前路感到迷茫...


事实上很多海外名牌大学已经开始接受中国的高考成绩。而且,与国内名校在国际排名上同一档次的海外高校的录取门槛还会略低些。


但是对于没有参加高考或者高考成绩并不如意的学生,这种一锤定音的大学入学模式,相信也是表示无奈。


对于遇到这种情况的同学们,广之旅的Tommy老师表示并不用太担心,因为还有别的升学途径可以帮助你进入到澳洲的顶尖大学


点击联系顾问老师

Tips:点开问多点立即开始匿名沟通!



那就是:“用高中三年成绩就可以申请了”这种入学门槛比高考还要简单方便呢~


用高中三年的成绩单就可以直接申请澳洲大学了吗?


一般来说,学生高中平均分达到70%或以上就有机会申请澳洲本科入学个别专业要求会更高些,要求达到80%及以上才可以申请。


另外学生如果需要申请与艺术相关的专业,例如:设计专业、舞蹈专业等,则需要提供作品集。如果无作品的话,一般需要学生从预科开始读起,完成后直接进入本科大一。


据了解,澳洲现在能够接受高中三年成绩直录的包括有以下的学校↓↓↓↓

维多利亚州:斯威本大学、皇家墨尔本理工大学


昆士兰州:昆士兰科技大学、中央昆士兰大学


新南威尔士州(悉尼):麦考瑞大学等


斯威本大学

Swinburne University of Technology

斯威本大学建校于1908年位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,是有近百年历史的澳洲名校,是澳洲唯一一所既有TAFE,又有高等教育的国立大学。2019 QS全球年轻大学排名45。


拥有五星级商科,澳洲历史最悠久的IT专业,以及设计、多媒体、工程技术学、护理学,旅游及酒店管理、艺术等近200个学科专业,并拥有独立的语言中心及TAFE学院。


昆士兰科技大学

The Queensland University of Technology

昆士兰科技大学是一所研究性大学,世界TOP 3%。特色学院包括商学院、教育学院、信息技术学院、法学院。其商学院是澳大利亚规模最大、最具声望的商学院之一。


此外,该学院是澳大利亚第一所获得AMBA(美国MBA协会)、AACSB(美国管理学院联合会)、 EQUIS(欧洲管理发展基金会)认证的商学院。


麦考瑞大学

The Queensland University of Technology

麦考瑞大学建于1964年,是位于澳大利亚州悉尼市的一个公共研究大学。澳洲商科界的扛把子,它的金融、精算、会计等专业在澳洲数一数二,它还是澳洲首所开设精算课程的大学。不管是澳洲本地还是回国,只要是金融会计圈内,它的知名度都非常高。


此外,语言学、教育学、环境工程、翻译、大众传媒、酒店管理等专业也相当著名。


语言要求方面

学生需要提供雅思或者相当于雅思总分6.5,单科不低于6.0的语言成绩。


如果学生未能提供直录水平的雅思成绩,则可以通过就读语言直升班,完成课程直接升入本科,无需再次提供新的语言成绩。