你知道被誉为美国中西部哈佛的是哪一所学校吗?

2018-08-29 17:44

是杜鲁门州立大学(Truman State Uniersity)
最近,杜鲁门州立大学的2018年国际新生入学啦!
今年该校共有几十名国际生来报到,并在JOHN R.KIRK MEMORIAL(约翰·R·柯克纪念馆)门前相聚合影。
杜鲁门州立大学的国际学生办公室(ISAO)的人员非常热情又负责任,任何困难都可以找她们解决。她们可以帮我们国际学生安排在当地的联谊家庭(host family)以熟悉当地文化,每周六还有免费的车接送没有车的大家去超市购物。校内有大概三百国际学生,中国学生大概几十人。
被誉为美国中西部哈佛的Truman State Uniersity,无论是学校实力与专业设置,还是排名与奖学金,都很吸引人!
学校实力
杜鲁门州立大学成立于1867年,属于密苏里州公立大学之一,原名东北密苏里州立大学,前身是个教育学院,1996年改名为杜鲁门州立大学,因为美国杜鲁门总统是该州出的目前唯一的一位总统。
★ 美国第一所公立文理学院
★ 美国中西部地区公立大学的第1名。
★ U.S.News100所最有价值的学院第27位
★ U.S.News全美最有价值公立大学第19位
★ 韦伯麦特里克斯网全球院校排名前8.4%,与国内211工程的上海财经大学(2015理科分数线670)属同一水平院校。
★ 商学院获得AACSB认证!
★ 学校设有就职培训申请中心,定期为学生提供校园兼职机会与大量的实习就业机会,同时会指导学生做简历、面试,而且学校会举办 Alumni Mock Interview Day,学生可以模拟面试,并为毕业生安排到国际知名公司毕业实习的机会。
★ 最近的机场:堪萨斯国际机场
★ 师生比例:1:16
杜鲁门大学是美国少数公立大学中,能提供奖学金给国际学生的,奖学金分为下列5种:
 
1.美国公费留学奖学金:必须进入美国公费留学项目的学生,才能享受这项奖学金。
 
2.校长荣誉奖助金
3.国际优异奖助金
4.Kirksville扶轮社奖助金
5.大学基金奖助金。
杜鲁门州立大学是美国中西部地区公立大学的第一名,享有“中西部的哈佛”和“公立常青藤”等美誉,是中西部最好的公立大学,结合了“liberal arts” 和“public school”“常春藤式” 的高水平教学质量,和相对低廉的学费,成为它的一大亮点,对美国学生来说,入学竞争非常激烈。
 
但是由于中西部较保守的原因,这所大学在东部并不是很出名,但在中西部却享有盛誉,是一所对绝大数学生来说真正值得考虑的大学。