澳洲蓝山酒店管理|毕业20年的校友现在在做什么?

2018-09-04 14:59

要成为一名酒店人,避免不了的就是要从酒店的基层工作开始做起,想要晋升到酒店管理层需要经历相对漫长的过程。在蓝山学习酒店管理毕业20年后的校友,现在发展如何呢?


现在就开始我们Joshua Gardner的故事吧!

从蓝山毕业后,Joshua从酒店的基层开始做起,20年后,他也拥有了自己的咨询公司名为Peregrina。在外人看来,他的人生历程比大多数人的要风光,但是其中的艰辛,想必只有他自己清楚。

 

Joshua的故事要追溯到二十年前。1999年,当时在蓝山读酒店管理本科的Joshua参加了第一次实习,在英国怀特岛的Seaview Hotel。那一次的工作经历也正是开启了他的酒店人生涯,在他与酒店团队同事的努力下,海景酒店还获得了当时的“年度小企业奖”。


是金子总会发光

 在海景酒店工作的时候,Joshua和一位酒店的常客成为了朋友,碰巧这位常客当时正在筹备他的一家五星级酒店One Aldwych。在平时与Joshua接触里,这位常客见识到了Joshua的工作能力也非常认同他,所以他邀请Joshua第二年的实习到他的酒店实习。就这样,大二下学年,Joshua来到了One Aldwych。


在One Aldwych的礼宾部,Joshua很幸运地遇见了非常赏识他的主任。临近毕业的时候,主任提议让他去试试四季酒店集团的招聘,并且很热心地帮他安排了面试。事实证明,主任的眼光的确很独到也很精准,Joshua顺利通过了面试,所以比起其他同学,他更早敲定了毕业后的工作。

 

开启酒店人的晋升之路

通过了四季酒店的面试,Joshua被安排在伦敦柏宁四季酒店工作,当时他的职位并不高,他给自己定了礼宾部经理的目标。为了达成这个目标,他每个周末都会拿着伦敦街道的地图溜达,研究整座城市。

 

所谓功夫不负有心人,在柏宁四季酒店工作不久,Joshua就晋升为公关经理,随后又担任了九个月安全总监之后,终于得到了他期待已久的礼宾经理一职。看似一路顺风顺水,但个中努力又有谁知晓?当时只有23岁的Joshua成为了伦敦顶级酒店最年轻的礼宾经理之一。


到了2008年柏宁四季酒店因为翻修停业,Joshua利用自己在伦敦的人际关系,四处寻找新的工作机会。功夫不负有心人,伦敦唯一的一家Ivy餐厅的总监向他伸出了橄榄枝,他联系上Joshua并为他提供了Caprice Holdings Group集团、Birley Group集团和Soho House礼宾经理的工作邀请。自那之后,他的职业生涯又上一个阶梯。

 

在那之后,Joshua用了一年的时间晋升为业务发展总监。作为营销团队的一员,Joshua意识到专业品牌定位咨询市场与其所具备的有关伦敦豪华产业的真正专业知识之间的差距,心中有了创业的想法。

 

酒店人,不在酒店行业都能发光发热

如今, Joshua正在经营自己的咨询公司Peregrina,为奢华世界人士提供行内专业建议,使其能够保留老客户、增加新客户群,同时在伦敦豪华市场重新定位。

 

蓝山国际酒店管理学院的毕业生在世界各地获得成功总是很让人兴奋和高兴。我们祝愿Joshua的新企业一切顺利!期待他的事业获得新进展!祝未来即将成为蓝山校友的你们也能一切顺利哦!

 

咨询蓝山酒管留学

微信:hmglobal

QQ群:183153376

一起分享留学的点滴

咨询请扫码关注