立即打开

遭遇暗杀!调查马航事件的马来官员机场被杀害,这水似乎越来越深

2018-09-10 19:03

说起马航,应该每个人都略有耳闻。四年前的马航失联事件牵引着世界各国人民的心,它的莫名失踪成功勾起了众人的各种猜测和幻想。因此,只要有MH370的消息,大家都保持着高度关注。


1.jpg


近日,马来西亚就马航事件做出了最终的调查报告,不过却遭到了众多人的质疑,也有消息将MH370事件指向了一个阴谋中。据了解,英国的《每日邮报》曾在9月1日发出一则消息,一名调查马航事件的外交官在雅加达机场被枪杀,暂未查出枪手是谁。


2.jpg


这则消息是在事发数天后才被曝出,让人很是惋惜。而且根据调查得知,该外交官在生前一直在调查马航失联事件,并且有了重大发现,但是就在他准备将他发现的疑似客机残骸交给国家时,却遭到了暗杀。由此可见,此次事件不单单是自然所致,似乎有着某股势力刻意不让消息被曝出,但是究竟谁是幕后黑手我们不得而知。不过另外被曝出的消息是那位名叫拉扎的外交官,他所得的残骸是在马达加斯加获得,他在获得残骸6天后被杀害。


3.jpg


马航事件发展到现在,各国都倾注了大量的人力物力和关注度,但是渐渐浮出水面的线索却跟我们开始的猜想不太一样。这背后或许有更深的某种关系或政治交锋,但这都不是他们无视那些生命的理由。


4.jpg


老话说得好:时间会证明一切。随着各国一步步的探索,时间会慢慢揭开迷雾,为我们揭示原始的真相。而我们现在只能选择等待,相信真相很快就会被揭开。


5.jpg