一分钟留学:韩国留学老司机指南!

2018-09-12 19:37

新栏目!



Hi,各位童鞋们,本周开始

我们推出了新栏目《一分钟留学剧场

每期不固定分享各个国家的留学申请资讯

给准备出国留学的小伙伴们科普下。

近年来,随着留学热潮的兴起,韩国以先进的教育水平,相近的文化吸引了越来越多的中国留学生前往学习。对于计划去韩国读本科的同学,在申请之初对留学国家做一个初步的了解还是很有必要的。


小视频走一波~



学校食堂

学校食堂吃饭的话,以庆熙大学为例:一顿饭,3000~5000韩币(18~30人民币)之间,感觉在韩国吃饭还是比国内要贵一点的。自己住有条件的小伙伴也可以选择自己做饭,还是很划算的。


学校宿舍

对刚去韩国人生地不熟、语言又不通的小白同学来说,住宿舍还是可以考虑的。就是有点小贵,两人间,大概在2500RMB左右一个月。


但住学校宿舍还是蛮方便的,下课就可以回宿舍休息,而且宿舍楼一层有食堂,便利店,小超市,电脑店,咖啡厅等等,设施非常便利。


演唱会很便宜!

据在韩国留学的学姐说,去韩国一定要去看演唱会!因为那里的票很便宜又容易买到,几百块就可以买到一张Bigbang的握手位惹!


往期视频

英国学姐讲多点——雅思攻略,语言班一招搞定!


意大利学姐讲多点——不动手就不会讲话的意呆利人,都有哪些奇怪的风俗习惯?


意大利学姐讲多点:在国外上学一定很轻松吧?看完这个视频你就不会这么想了