悲剧!中国留学生凌晨酒驾,车辆裂成两半,头部钝挫伤当场死亡

2018-09-17 16:14

近日,美国东海岸时间周六凌晨四点左右,宾州州立大学一名年仅21岁的在读学生Kaijing Tang(简称Tang)在参加朋友的酒局以后,坚持自己开车回家,4:22am在South Atherton Street和West Fairmount Aveneue交界处,发生车祸。 



当晚,Tang所驾驶的Corvette失控撞在一棵树上,车辆当场裂成两半,而Tang因为头部钝挫伤去世,当场车毁人亡。


3.jpg


根据警方调查显示:Tang的死因是酒后驾车超速。随后,警方清理了现场。

宾州州立大学发言人Lisa Powers表示,宾州州立大学正在联系Tang的家人和朋友,并表示深痛的哀悼,愿意提供任何必要的帮助。

年纪轻轻的生命就这样走了,很突然。Tang出事后,他身边的朋友有很多人不敢相信前一天还有说有笑的人,就这样走了。


4.jpg


Tang21岁,是一名正在攻读宾州州立大学Computer Science计算机科学专业的学生。


事发之后,很多人发朋友圈悼念,表示听了消息以后非常难过,还有人后悔为什么没有劝Tang不要酒驾。


可是再多遗憾和后悔,也换不回Tang的生命。一条年轻的生命逝去了,最受伤的当属他的父母亲人了。


留学生漂洋过海求学,父母在家天天盼着的,无非是孩子能早点回家安全相聚,不料等来的竟是孩子在大洋彼岸车祸身亡的噩耗,而罪魁祸首,就是酒驾。


在这里,还是要重点提醒一句:无论是谁,酒驾都不可取。要知道,这世间有太多的痛苦和不幸,能平安健康地活着,本身就是一种幸运。