立即打开

美国吃货小偷厉害了“锲而不舍”地偷吃火腿达8年价值近万美元

2018-09-19 10:20

美国近日逮捕一名惯犯小偷,其偷盗行为持续了8年,而且都是同一偷盗行为——只为了吃火腿。网友评价:这可能是最“锲而不舍”的小偷了!


美国俄亥俄州目前审理了一件偷盗类指控。作案人员是俄亥俄州东部某杂货店中的一名店员,她被控偷吃店家销售的名贵火腿长达8年,据统计,总涉事金额高达9200美元。

这名被控偷盗的店员为女性,名为Giant Eagle,在她在店内工作期间,几乎每天都要偷吃店内销售的昂贵火腿3-5片,偶尔为了换换口味,也会偷吃店内的意大利蒜肠。

令人称奇的是,Giant Eagle的偷盗行为每天都会发生,由于每天仅仅偷吃几片,因此她的偷盗行为比较隐秘,直到最近才被发现。在调查过程中,店家及调查人员惊讶地发现,原来她的偷盗行为竟然已经持续了8年之久!真是个不折不扣的“惯犯”!

城市.jpg


有网友对此事评论道:我真想知道这家店的火腿究竟有多么美味,可以让一个人持续吃8年都没吃腻,貌似,这也是个不错的变向营销方式!更有网友戏称Giant Eagle为史上最“锲而不舍”的吃货小偷!

据了解,此案件的调查结果已提交至检察院,届时检察院将对此事进行定性,但当地政府办公室表示恐将难以对其进行重罪指控。