立即打开

这是一份英国生活增肥指南,请查收。

2018-09-19 10:52

刚来英国的时候有没有特别奇怪,腐国食物这么难吃,怎么孕育出这么多体型硕大的胖子?


1.jpg

(图片来自Google)


而且西方的胖子和中国的胖子根本不是一个级别的。毫不夸张的说,这些胖子的腰臀简直是普通人的两三倍。


2.jpg

(图片来自Google)


后来在英国生活的时间久了才发现,虽然这里的正经食物经常被吐槽,但是零食和小甜点还是很值得表扬的。


3.jpg

(图片来自stylecaster)


下面就送给各位胖友们一份快速增肥指南!


饼干类

  Walkers 黄油饼干

4.jpg


(图片来自deep south dish)


Walkers 是苏格兰黄油饼干的百年老字号,不仅有原味的还有水果味、坚果味和巧克力味。圈哥第一次在英国小伙伴的推荐下尝了一块黄油饼干后就再也无法自拔了。口感酥而不腻,黄油的甜和香在口中蔓延开来,可以回味良久。


5.jpg

(图片来自tefal)


不过黄油饼干每100克就有532大卡,据说吃一块黄油饼干就相当于吃了一小块黄油。


5.gif


Go Ahead 酸奶饼干


6.jpg

(图片来自qfans)


这款酸奶饼干应该可以算是英国超人气果味零食了。酸奶包裹着酥脆的饼干,里面还有着草莓、蓝莓、香橙、红樱桃、苹果、林果,覆盆子等水果果干。实在是好吃到炸裂了。


7.jpg

(图片来自Google)


而且,Go Ahead饼干热量并不高,小袋的独立包装也很方便。可以随时随地无压力的吃吃吃。


6.gif


膨化食品类


Walkers Sunbites SweetChilli Snacks


8.jpg

(图片来自pointy)


Walkers是英国很有代表性的零食品牌了。Sunbites系列的sweet chili是圈哥心目中英国好吃薯片排行榜No.1。


9.jpg

(图片来自elephant can't jump)


这款谷物薯片,不同于其他的薯片的口感,有点在嚼粗粮的感觉,甜辣味恰到好处,既不会太甜也不会太辣,越吃越香,看剧的时候来上几袋,根本停不下来。


10.gif


Wotsits芝士玉米棒


11.jpg

(图片来自amazon)


英国零食品牌Wotsits是由零食品牌大佬Walkers Crisps。最常见的就是这款蓝色包装的芝士干奶酪味的玉米棒了。


12.jpg

(图片来自uk emporium johannesburg)


吃起来有浓郁奶酪芝士味,甜咸交加味道特别好,却又不会过咸或者过腻。喜欢芝士和奶酪的小伙伴答应我一定要买来尝试一下。


13.gif



多力多滋玉米片


14.jpg

(图片来自amazon)


美国品牌Doritos,是全球第一款玉米片。所有的玉米片都是烤出来的,比油炸薯片可不止健康了一点点。


15.jpg

(图片来自daily mirror)


口感比薯片硬一些厚一些,但是没有薯片的油腻感。


16.jpg

(图片来自clearance)


芝士味的这款玉米片简直是追剧神器。如果不是担心上火问题,一次吃几包完全不是问题啊。


17.jpg



糖果类

Haribo Gold Bears


18.jpg

(图片来自all city candy)


HARIBO是一个专注于糖果开发与生产的公司。水果糖,甘草糖,棉花糖是该公司主打的产品。狗熊橡皮软糖更是“享誉世界”。

19.jpg

(图片来自economycandy)


口感有一些像旺仔QQ糖,却又比旺仔QQ糖有嚼劲。老少皆宜不粘牙,一颗接着一颗,不知不觉可以吃完一整包。


20.jpg



Maltesers


21.jpg

(图片来自tasty temptations)


Maltesers是纯可可脂,和我们在国内买的麦丽素不一样,麦芽脆心被浓浓的巧克力包围着,吃下去的一瞬间,简直幸福感爆棚。


22.jpg



酸奶类

Onken酸奶

23.jpg

(图片来自ianrobertshaw)


Onken作为英国有名的奶制品品牌,一心只做酸奶,什么鲜奶、奶酪、黄油都一概不搭理。不过不得不承认,Onken酸奶确实很出色,性价比也超级高。水果味的酸奶里,拥有大量的果肉,450ml进肚,完全就饱了。


24.jpg

(图片来自euk store)


这款芒果木瓜百香果味的口感醇厚,味道香浓。简直不要太好喝!


25.jpg

(图片来自Google)


Muller Corner盒装酸奶


26.jpg

(图片来自Muller)


这款酸奶绝对是酸奶届的扛把子,也绝对算是英国留学圈的网红了。



(图片来自微博)


酸奶盒子的大角里放的都是低脂酸奶,不同口味的小角落放着不同的东西,像是草莓果肉,桃子肉,巧克力豆等。与酸奶味道调合起来,可以说是非常非常好吃了。


29.jpg

(图片来自the good hearted woman)


30.gif


虽然这些零食无比好吃,可是也是导致肥胖的罪魁祸首啊。


(图片来自微博)


圈哥自己也在来英国的一年里迅速长胖十斤。


所以,希望英国胖友们可以手拉手一起在增肥的路上不离不弃


33.jpg

(图片来自微博)


转自英伦圈