简直奇葩!美国一女子与狗结婚,直言狗比男人可靠

2018-09-26 19:12

现在热爱养宠物的人越来越多了,大家习惯把宠物当做自己的精神依赖,可是却有非常奇葩的一件事。一名来自美国的女子居然跟自己领养的一只狗狗在一起了,并不是普通在一起而是结婚了,事实确实是让人大吃一惊。

这名女子如今已经四十多岁了,一直过着单身的生活,就在半年前她在大街上看到了这只狗狗,当时的这只狗狗还只是一只幼犬。女子看它十分可怜,就把它带回家了,没想到养着养着,居然养出了感情!于是女子就有一个大胆的决定,将这只狗狗留在身边了,但是更让人意想不到的是女子觉得狗狗对自己十分的忠诚,而且二者谁也离不开谁,狗狗非常粘着她,这不就是自己想要的另一半的意义吗!

于是女子就决定跟自己的狗狗成婚,很多人都劝过她,但她执意要这么做,别人也就不在劝了。虽然没有法律意义上的结婚。

但也宴请附近的邻居及请朋好友,现在已经是女子跟自己的狗狗结婚八周年的纪念日,虽然女子的这一做法,没有一个人理解,但是确也可以理解为太热爱狗狗了,所以才会这么做,毕竟狗狗是人类最忠诚的朋友,没有欺骗,所以女子才会如此全心全意的付出,虽然在法律效应上女子和狗狗没有任何的关系,但是在感情和关系上,两者已经是一对无法分散的夫妻了,虽然现在我们都不理解。

本文转载至今日悉尼