立即打开

被逼上床、跳下六楼还要被关进监狱!这也太刺激了吧

2018-09-28 09:58

模特被老板逼着上床,为了逃离老板的魔爪选择从楼上跳下去,反而被老板“恶人先告状”,竟然被关进监狱。这种电影都拍不出来的剧情,就这么在现实当中上演了。

今年23岁的Ekaterina Stetsyuk是一家模特公司的模特。


(图源:dailymail)

今年3月份的时候,模特经纪公司希望她陪同老板一同前往迪拜出差,并报销她所有的花费,还额外给她一笔钱。

至于要干什么工作,模特经纪公司也没有明说,只是说很轻松。面对这个诱惑,她觉得应该不会出什么问题,就答应了下来,可谁知道,就此陷入了魔鬼的圈套里。

刚刚到迪拜,什么工作还都没做,老板就要先把答应的钱给她。Stetsyuk觉得有点奇怪,就拒绝了,说工作结束之后再收钱。

之后有一天,老板和她谈论工作为理由,在工作时间邀请她到他所在的公寓去。到了老板的房间之后,“老板邀请我喝酒,但是被我以还要工作为理由拒绝了。”


(图源:dailymail)

但这个时候,她说:“老板原形毕露,他开始摸我的大腿。”Stetsyuk把他的手拿开,跟他说:“我不想这样。”

也许是因为遭到了拒绝,“老板开始变得很生气,甚至接近疯狂”。Stetsyuk说她意识到现在必须赶快离开这里了,于是就起身赶紧离开。

可谁知道,“我刚刚跑到走廊,就被老板抓着头发,拖回了房间。”


(图源:dailymail)

这个时候她的老板已经变得丧心病狂了,回到房间里,他找到了找到了一把刀。“我的老板用刀抵着我,把我推到了墙角,开始掐我的脖子。”

Stetsyuk接受电视采访(图源:Mirror)


紧接着老板让她脱衣服。因为害怕,“我选择了屈服。”

“我当时感到非常的害怕,我担心的不是他强奸我,而是担心他之后会杀了我!”Stetsyuk事后在接受电视采访中说到。

也许是因为过度的恐慌,“我当时脑子一热,趁着老板不注意的时候,挣脱了束缚,从窗户跳了下来。”要知道,他们当时所呆的房间,位于酒店的六楼。

就这样,Stetsyuk半裸着身体从六楼跳了下来,因为当时已经别无选择。


(图源:dailymail)


幸运的是,她摔下来的地方刚好有一个遮阳伞给她缓冲了一下,不然一般人从六楼摔下来……

事后她回忆说:“当我摔下来之后,有一群人围在我的身旁……那一天可真是漫长啊,我躺在那里一动不动,所有人都用奇怪的眼神盯着我看。”

即使这样,她的背部还是被摔断了两根椎骨,如果不及时进行手术的话,还是会有生命危险。


她在采访中展示了自己的伤疤。(图源:Mirror)


她的老板,是一名巴基斯坦商人,出了事就想跑。他在迪拜机场被捕,然而在随后的审讯当中,他竟然“反咬一口”,说是Stetsyuk谋杀未遂,他声称当时Stetsyuk已经夺过刀,并且用刀伤害了他。

就这样,警察冲到医院,把她放到轮椅上,关进了监狱。

被带走时,她刚刚经历过手术,脊骨被打上钛板,以确保她之后还能够站立和行走。


在监狱的时候,因为还在康复期间,她都无法动弹。监狱的环境还无比的恶劣,她说自己能活下来,完全是因为牢房里另一个俄罗斯人帮她清洗身体,还帮助她上厕所。


(图源:Mirror)


俄罗斯人在得到这个消息之后,立马高度的重视。在后续接受治疗的时候,俄罗斯专门派人过来看望她。Stetsyuk还在医院录了一段视频给她的妈妈:

“我做的很好,妈妈,不用担心我。(俄罗斯)领事馆的人已经来看望过我了,所以我现在可以跟您联系。一切都会好起来的妈妈,我爱你,么么哒。”


(图源:breitbart)


俄罗斯甚至派出了高级别的外交代表来进行交涉,即便如此,Stetsyuk还要在迪拜呆三个月才能回到俄罗斯。

三个月之后,Stetsyuk被驱逐回了俄罗斯。同一时间,他的老板也被驱逐回了巴基斯坦。可是让Stetsyuk不解的是:

“我没有做错什么,但被关进了监狱,凭什么他没有受到惩罚??”


(图源:Mirror)


回到俄罗斯之后,她接受了电视台的采访,除了回忆起前面提到的案情细节之外,她也承认,出现这些事情,有一部分原因是自己的虚荣心。

她说:“迪拜,真的像一幅美丽的照片,你不得不承认,迪拜的一切都能吸引大部分女孩子。”


(图源:dailymail)


“我知道我很愚蠢,我也不想为自己再辩护什么。但是相对于最可怕的结局来说,我已经是很幸运的了。”

我们已经不能再去责备她什么,正如她朋友所说的:

“为了生命和尊严,她选择从六楼跳下来。她能活下来,已经是一个奇迹了。“

这些看似无法拒接的诱惑背后,一定会付出更大的代价来换取的。所以千万不要认为天上掉馅饼这种好事,刚好就砸到了自己的头上。

侥幸心理真的要不得。

本文转自今日悉尼