立即打开

美加盛世留学——爱在大西洋四省(Canada)

2018-10-09 18:43

走进加拿大的大西洋四省(Atlantics)

一起领略她跌宕起伏的历史进程

愿这次穿越时间的旅行

能带你们收获更多难忘的欢乐与感悟。



哈利法克斯要塞国家历史遗迹

Halifax Citadel National Historic Site



古堡与风笛,故事就从这里说起


位于新斯科舍省(Nova Scotia)的哈利法克斯要塞国家历史遗迹(Halifax Citadel National Historic Site)作为一处历史上的战略要地,在1749年到1906年间,一直守望并保护着哈利法克斯(Halifax)港口的和平,虽然该要塞曾经历过3次重建,但战火与硝烟的洗礼使得它愈发雄伟壮观。如今,哈利法克斯要塞成为到该市旅游必去的景点之一,而通过要塞内的诸多精彩活动,人们也能够近距离接触到当时哈利法克斯港口人民的基本生活面貌。


此外,新斯科舍省还有世界学术名校达尔豪斯大学,加拿大顶级大学之一,是加拿大新斯科舍省最著名及规模最大的大学,拥有接近200年的建校历史,各类专业齐全。常年位列于加拿大十大名校之一,被权威杂志麦考林杂志评为加拿大研究生博士类大学第七 。是加拿大最好的15所研究型大学联盟—U15的成员之一,拥有东部大西洋数省最大的图书馆。 学校的法学院、工程学院、医学院久负盛名,培养了大量优秀的政治家、工程师、律师、医生,商学院被加拿大权威商业杂志“Canadian Business”评为2013年度加拿大10大顶级MBA商学院之一。


现在,就让我们走进哈利法克斯要塞国家历史遗迹,一起来感受它的独特魅力。

 


穿上一身帅气军装,当一天小小英雄


要塞工作人员精心布置的场景(旧炮台、宪兵换岗、风笛演奏)和身上搭配的苏格兰风格衣着,尽最大可能让你感受到维多利亚时期士兵们的生活状态。同时要塞还提供了“cosplay”环节,满足那些想成为小小英雄的孩子们的梦想。

 

了解详情:

https://www.pc.gc.ca/en/lhn-nhs/ns/halifax/activ/soldat-jour-soldier-day



穿梭于古堡阴暗的道路中,经历一场惊心动魄的探险


暮色渐深的哈利法克斯要塞,仿佛即将遁入一片无尽的黑暗之中。狭窄的走廊,明灭的火光,还有引路人讲述着的城堡惊闻录,定会让你沉浸到18世纪那些令人毛骨悚然的故事细节中。热爱探险的朋友们一定不要错过城堡提供的Ghost tour项目。


预约及购票详情可登陆:

https://www.pc.gc.ca/en/lhn-nhs/ns/halifax/activ/visite-hante-ghost-tour

 


准备,开火!


在哈利法克斯要塞,你还能亲自感受扣动Snider-Enfield rifle扳机那一瞬间的刺激和快感,当然该活动仅在每年5月至10月的10am-3pm才会向游客提供,所以想要体验一把“真枪实弹”的朋友们,可在bookings@halifaxcitadel.ca上预约购票,另外,为熟悉靶场周边环境以获得更好体验,一定要赶在下午两点之前到哦。


信号山国家公园

Signal Hill National Historic Site


第一封跨越大洋的 “信件”


漫步在纽芬兰与拉布拉多省(Newfoundland and Labrador)的信号山国家公园(Signal Hill National Historic Site),欣赏蔚蓝色的大西洋海面与净透的天空在远处融为一线,拂面的海风送来阵阵惬意,其中纽芬兰纪念大学为该地区的代表学校。同时也将这里发生过的故事温柔地讲述给你听。


纽芬兰纪念大学是纽芬兰省最大的一所大学,位于纽芬兰省的圣约翰市。纪念大学于1925 年建校,是加拿大大西洋地区规模最大的大学,同时它也是加拿大最好的综合类大学之一,位居麦考林杂志综合类第五,国际大学协会成员(IAU)。拥有超过18000名学生 ,它在教育,工程,商科,医学,地质以及海洋专业领域十分强大。

 


信号山国家公园所在的小镇作为圣约翰港(Saint John Port)的军事防御要地,自17世纪到二战期间,一直是该地坚实的哨所与防线。1901年,这里成为世界第一例成功接收跨洋无线电的地方。

 


历史在信号山国家公园留下了不平凡的轨迹,也同样为这里带来了独特的魅力。入秋之时,来访此地的游客们从信号山出发,开启前往奎迪威迪(Quidi Vidi)的远足之行,在圣约翰 两处最著名的旅游胜地,欣赏蔚蓝海滨迷人的自然风光。在导游的带领下,游客们一边倾听当地引人入胜的历史故事,一边品味手工酿制的啤酒的醇香,相信这场90分钟的远足之行,定会让你大为满足。活动一般在下午12:30开始,仅于周四周五向游客提供。


预约购票等更多信息可查询:

https://www.pc.gc.ca/en/lhn-nhs/nl/signalhill/activ/sched/Ales-and-Tales

 


爱德华王子岛

Prince Edward Island


大西洋上的璀璨明珠 

当你了解过爱德华王子岛(Prince Edward Island)曲折的历史进程后,就会明白:为何它会是大西洋上的一颗璀璨的明珠,为何生活在这个加拿大最小省份土地上的人们是无比自豪。



无论于1758年到1769年间与新斯科舍省的相融与分离,还是18、19世纪英国人移居于此构建繁荣的开端,再或是对加拿大历史和政治的推进有着举足轻重意义的夏洛特敦会议(The Charlottetown Conference),发生在这片土地上每一个重要的闪光时刻,都让爱德华王子岛散发着独特的魅力。代表大学为爱德华王子岛大学(University of Prince Edward Island,UPEI)。


  加拿大爱德华王子岛大学(University of Prince Edward Island,UPEI)是一所综合性公立大学,也是省内唯一的一所大学。成立于1969年,由创建于1834年的威尔斯王子学院和创建于1855年的圣邓斯坦大学组成。爱德华王子岛大学学费极其便宜,目前是全加拿大第五名学费最低的公立大学之一。另外,爱德华王子岛省物价较低,而生活品质却在加拿大名列前茅;其悠久的历史和严谨的学风为其在加拿大乃至国际上赢得广泛赞誉。爱德华王子岛大学是全加拿大本科院校的前十位,其雄厚的师资力量吸引了来自世界各地的莘莘学子。


与爱德华王子岛的精彩历史相得益彰的,还有当地美不胜收的自然风光:

 

▲桑兹皮特卡文迪什海滩(Sandspit Cavendish Beach)——隐秘而宁静的海滩,没有拥挤的人潮,也没有都市生活的纷杂喧嚣。当你赤脚漫步在这红棕色的细软沙滩上时,心情也定会随着拂面而来的海风,还有温柔抚摸着双脚的棕色海浪而愉悦起来。桑兹皮特卡文迪什海滩还为旅客另设步道,是徒步旅行和散心的好去处。

 

地址:590 Graham's Ln, New Glasgow

 

 

▲伍德群岛(Wood Islands)——在这里,茵茵草地沿着蔚蓝色的海岸线,与清澈的天空一同绵延成油画般的迷人景像。每当日落之时,伍德群岛就像镀上了层层金粉一般,散发着令人神往的独特魅力。

 

地址:173 Lighthouse Rd, Belle River

 

 

▲爱德华王子岛省国家公园(Prince Edward Island National Park)


骑行在黄昏时分的爱德华王子岛省国家公园栈道,欣赏世外桃源般的原野景色。虽然该园是加拿大最小的国家公园,却向前来于此的人们展现了大自然精致优雅的一面。

 

地址:Prince Edward Island, Canada

 

芬迪国家公园


芬迪国家公园坐落于新不伦瑞克省的芬迪湾,临近阿尔马小镇,成立于1948年,占地207平方千米,向游客展示了让人神往的海岸和内陆阿卡迪亚丛林的美景,是新不伦瑞克省最后一块纯天然的美景。芬迪国家公园风景秀丽,除了可以观赏最原始的森林外,还可以去海滩观看潮汐,是加拿大唯一可以看到海潮的国家公园。


新布伦瑞克省


  新布伦瑞克大学始建于1785年,是北美四所最古老的公立大学之一,也是加拿大最古老的英语大学。UNB的学位课程和科研水平在加拿大名列前茅。 UNB在教育,法律,理科和工程课程方面成果卓越,在国内外获得了多项杰出教学和科研奖。自建校以来培养了成千上万的政治家、科学家、教授、工程师和企业家。近十几年学校出现了六位罗德奖获得者。


  新布伦瑞克大学在加拿大享有盛誉,在同级大学中被誉为”教学质量最高","最富有革新精神","最综合全面"的大学,名列加拿大最好的五所大学之中。


了解更多相关信息,请点击美加盛世官网:www.megaedu.cn。美加盛世留学的官方咨询电话是400-067-0060

 

联系人: 郑亚 (Mike) 老师       

电话(微信):18513388137

邮箱:mike.megaedu@qq.com 

邮箱:mike.megaedu@qq.com 


点击联系老师