日本网红在中国街上开直播,弹幕与评论里竟一边倒地聊妹子

2018-10-11 19:08

随着时代的发展,与经济的全球化,中国的经济发展非常迅速,到如今,中国早已成为了世界第二大的经济体。经济上来了,娱乐产业自然也是发展非常迅速,在国内,娱乐产业的发展速度非常快,诞生了非常多的明星、演员、歌手。当年国内流行的都是一些韩流之类的,现在却是世界看中国。可以说,中国早已成为了一个泱泱大国,恢复了往日的辉煌。越来越多的外国朋友接触到中国,接触之后,才发现与之前想象的完全不一样,并且直呼涨知识。


镇楼图

大家都知道,日本在亚洲称得上是数一数二的发达国家了。按理说,日本国民们应该是见过大场面的,毕竟日本可是最早的一个亚洲发达国家。但是在日本的某位网红媒体人来到中国之后,那些弹幕与评论却暴露出了他们的态度。

这位网红也是来到了中国的街头进行直播,来吸引人气。没想到,观看直播的网友们的关注点却丝毫没有在这位网红的身上。他们居然在直播间讨论起了漂亮小姐姐,日本网友表示,中国女孩子的身材和容貌都是非常好的,相比较日本妹子,那绝对是非常有优势的。大家想必也有经常关注一些日本的媒体吧,除了屈指可数的几位明星以外,实在是很难找出一个长得十分漂亮的明星,怪不得鞠婧祎能够在日本被评为几千年难得一遇的美女,看来日本网友也并不是凭空捏造。

网友们似乎对于中国还是有一定的了解的,像支付宝什么的都知道,并且还有网友非常羡慕国内的道路,因为日本的面积非常小,所以根本就没有这么宽的路。

总而言之,这些评论与弹幕绝大部分都是在夸赞中国,并且对于中国的妹子都是赞不绝口,出人意料的一致认为中国的妹子要比日本妹子颜值高上不少。看过日本选美资讯的朋友应该也清楚,这些选美比赛选出来的冠军,那拉到中国来,可能就是普通的一名路人,果然,日本长得好看的妹子,都去为人类某个事业做出贡献去了。

不知道你们觉得哪个国家的妹子最漂亮呢?

 本文转自:栉暮聊娱乐