还敢坐飞机吗?加航紧急迫降暴力将71岁老奶奶拖走就为这点小事!

2018-10-12 11:06

对着白发苍苍的老奶奶怎么下得去手?

近日,一名71岁的BC省老太含着泪诉说了她在加航上被踢下飞机的经历,让很多网友愤怒不已。

这名老太名叫艾伦,8月18日,她和家人一起登上了加航的航班,从BC省基隆拿飞往NB省,但是她从未想过自己会被两个警察从飞机上拖下来。

艾伦登上飞机找到座位之后,便将从机场买来的水瓶放入座椅前方的口袋里。自己在飞行过程中很容易口渴,水瓶是必须的。

谁知她把手伸入到口袋之后,再拿出来发现手上沾满了湿乎乎的东西。艾伦没多想,觉得可能是上一班机的人扔的但是没有清理干净。

艾伦挥手跟离自己最近的空乘人员说:“可不可以请你帮忙清理一下?”

谁知这名男空乘说:“我是空乘人员,不是清洁工!”


图仅示意


艾伦没想到这名男空乘会这样回复她,她只好暂时忍耐。

等了没一会,这名男空乘推着一个餐车过来了,艾伦想起餐车前方一般都会有一个垃圾桶。自己可以把垃圾丢到垃圾桶里,这样也不用麻烦空乘了。

于是他在男空乘推着车到自己座位的时候,忍着恶心把湿乎乎的垃圾掏出来,准备丢进垃圾桶的时候。

这名男空乘反应比她要快!飞速地打掉了艾伦的手。

于是垃圾掉了一地,还掉在了艾伦的腿上,艾伦下意识的反应就是踢了一下腿把垃圾抖到地上。

谁知这个动作激怒了男空乘,他愤怒的大喊:“我是空乘,我不会捡起这些垃圾。”

坐在海伦后面的乘客看不下去对记者说:“这名老太太的语气一直都很Nice,只是想丢掉这个垃圾,而那个空乘一直都很愤怒不知道为什么。”

艾伦非常生气,可是她并不想惹事,打算息事宁人的她闭上眼睛开始休息。

过了一会,她感觉有人拍了她的肩膀,她用余光看到是刚才的男空乘,她直接闭上了眼无视了他。

男空乘说:“我们需要找你谈一谈。”

男空乘看她不理,又说:“我和机长聊过了,我们需要谈一谈。”

艾伦还是不理他。

一会另外一个空姐过来拍了拍艾伦的肩膀说:“我们需要找你谈一谈。”

艾伦还是闭眼不理他们。

最后,机长过来了,他拍了拍艾伦的肩膀说:“我们决定掉头回到多伦多,迫降,为了乘客的安全,我们要迫降多伦多。”

艾伦惊醒了,她不知道发生了什么,也不知道为什么会这样。

飞机很快降落在了多伦多皮尔逊机场,两名全副武装的警察登上了飞机,还有一名加航的经理人,他们对艾伦说:“你需要下飞机和我们接受调查。”


图仅示意


艾伦委屈的快哭了出来,她不知道自己做错了什么,她的丈夫和孙子都在飞机上,可是她还是被硬拖下了飞机。

在机场,孤身一人的她又愤怒又不知所措,她站在加航的柜台前打算改签机票。

艾伦慌张地说:“我没有办法再坐加航了。”

这名经理人听了冷笑:“你确实没办法再坐加航了。”

艾伦愤怒地去Westjet(西捷)买了下一班机票。


图仅示意


随后8月30日的时候,艾伦收到了加航发来的一封信,这封信里写的东西直接把艾伦逼哭了。

信里写:艾伦当天表现出对空乘“有攻击性的行为!”

1,把垃圾丢在食物推车上。

2,用脚踹空乘。

3,提供食物的时候乱扔垃圾。

拿着信的艾伦的手在发抖,她擦着眼泪说,这些都不是真的。


警方发言人表示,根据警方的调查,双方在当天的确发生了激烈的争执,但是没有任何人犯罪。

艾伦说她要求警方对空乘人员提出指控,但是警方说他们做不到,如果她想提出指控只能上民事法庭。

记者向加航提出采访,但是加航回绝了,并说:“我们致力于为乘客提供舒适的航班,为员工提供安全的工作环境,我们的员工都是训练有素的专业人员,我们无法提供更详细的信息。”

文章下面的网友讨论,全都炸了,无一不在讨伐加航:


但是也有人认为这名老者解决事情不妥当,并且非常孩子气。

你怎么看?

本文转自:加西周末