救命车变灵车!奥迪撞上救护车车内病人直接重伤死亡!

2018-05-10 10:20

当地时间7号,美国加利福尼亚州西部城市圣莱安德罗发生一起严重交通事故。一辆奥迪轿车撞上正在行驶中的救护车,导致后者侧翻,车内运送的病人受重伤在短时间内死去。


据报道,死者名为卡瑟琳·森迪,74岁,是圣莱安德罗居民。当天上午,她因病情需要叫了救护车前往医院。


11点12分,救护车从北往南经过一个十字路口时,车身右侧被一辆从西往东行驶的白色奥迪轿车撞到。


强烈撞击导致救护车向左侧侧翻,奥迪轿车车头也严重损毁。事故造成包括病人森迪、奥迪车主和3名医护人员在内的5人受伤,其中森迪和奥迪车主受伤严重。


根据当地消防局副局长的说法,3名受伤的医护人员在现场没有停止对森迪的救治。随后,5名伤者都被送往医院治疗。入院不久后,森迪伤重不治。


当地卫生防护中心表示,目前还不能确定森迪死因是自身病情还是事故引发,也不能确定事故发生时,救护车上的警灯和警笛是否开启。不过有一名目击者称,救护车开启了警灯和警笛。


截至目前,奥迪车主尚未被起诉。警方正在寻找更多的目击证人,以对案件进行进一步调查。