六月|伦敦裸体骑单车,又看到一波美好的肉体(宣传环保)

2018-05-28 16:24

熬过五月的考试周,小伙伴在六月即将迎来一大波五花八门的节事。想必大家已经迫不及待了吧,下面就一起看看都有哪些值得体验的活动吧?


Taylor Swift伦敦演唱会



“一分手就有新歌听的”霉霉带着她的第六张专辑“Reputation”来英国演出啦。


首周销量123.8万张,使她成为历史上唯一一位拥有四张首周百万销量专辑的歌手。


收录在专辑中的单曲《Look What You Made Me Do》,打破美区iTunes女艺人最快登顶纪录.以1:0.06的比例创造美区iTunes史上和第二名热度的最大差距,累计登上94国iTunes榜首;


Spotify首日播放量超过1012万次,打破全球Spotify单日播放最高纪录;


打破电台单日播放纪录和单周派台纪录;

歌词版MV首日播放量超过2178万次,成为Youtube上首日播放量最高的歌词版MV。


作为全球最瞩目的音乐人之一,霉霉在乐坛有着不可撼动的地方,中毒式的旋律也让一大批粉丝为之痴狂。


6月!一起来伦敦享受这场饕餮盛宴吧~


时间:2018年6月22日-2018年6月23日

地点:Wembley Stadium,London HA9N0WS


女王生日阅兵庆典



说起6月份的大事,肯定少不了“Trooping the colour”.


女王的官方生日在六月的某一个星期六,届时女王会乘坐金色马车从白金汉宫出发,经由林荫大道(The Mall)前往Horse Guards Parade 检阅Household Division的步兵,骑兵以及马后炮兵。


检阅完毕回到白金汉宫后,女王会带着她的皇子皇孙们在白金汉宫的阳台与大家挥手致意。


如此声势浩大的壮观场面,第二天都会毫无例外的占据英国各大报纸的头条。


所以小伙伴们如果想要一睹女王的风采,恐怕要提前去白金汉宫附近蹲点啦。


时间:2018年6月9日

地点:Buckingham Palace,London SW1A 1AA


世界裸骑日


世界裸骑日是为了改善城市交通,呼吁环保,世界各地民众举行“裸体骑单车”活动,以希激起民众的环保意识。


活动起始于2004年,一群一丝不挂的骑手们横跨伦敦,目的在于引发人们对“汽车文化”的关注,同时捍卫自行车手的权利。


今年是伦敦举办此活动的第15年啦,有兴趣的小伙伴可以前去参观,可以说是十分新奇的体验了。


时间:2018年6月9日

地点:贯穿伦敦市中心


曼彻斯特户外音乐节



单从海报看,就已经觉得很梦幻了。


Parklife是曼城很重要的一个音乐节,由当地著名的音乐舞蹈组织The warehouse project举办。


包括摇滚、hip-pop等各种各样的表演风格,在曼城读书的小伙伴约上小伙伴一起去嗨吧!


时间:2018年6月9日-2018年6月10日

地点:Heaton Park ,Middleton Road,Higher Blackley,Manchester M25 2SW.


曼彻斯特王子街欢庆周末



在这两天,位于王子街上的50多家商店和餐厅会分别在店内举办活动,免费品尝食物、赠送礼品等,也会有一些街头涂鸦,草坪高尔夫课程等活动。


总之,是一个精彩丰富的周末。


时间:2018年6月2日-2018年6月3日

地点:King street, Manchester M24WU


爱丁堡国际电影节



爱丁堡国际电影节创办于1947年,是英国也是全世界最早夫人一个国际电影节。


但不同的是,爱丁堡国际电影节不设立任何的奖项,而是以放映各地优秀影片,相互交流为目的。


喜欢电影的小伙伴们不要错过哦。


时间:2018年6月20日-2018年7月1日

地点:根据电影不同的放映处而改变。



6月是色彩斑斓的一个月,在英国上学的小伙伴们可以根据自己的喜好选择参加。


当然活动不止这些,后期也会给大家介绍一些其他城市的节事。


在安全为第一的前提下,希望大家都可以玩的开心。


来源:榜样网