欧洲留学去哪个国家性价比最高?

2018-06-01 18:35

文书哥.jpg


点击联系顾问老师

Tips:点开问多点立即开始匿名沟通!


法国高商无疑是读商科的孩子们一个非常好的选择,恐怕在欧洲很少有比高商的GE项目更适合中国学生的了。


与英国荷兰这些一年制硕士不同,法国的GE研究生是三年。第一年商科基础课,第二年gap一年在当地可以积累实习经验,为以后找工作打基础。第三年根据自己的兴趣选择感兴趣的商科细分方向。


目前开设GE项目的名校,有HEC ESSEC edhec等。这些学校无论从认可度到教育师资,都不弱于英国的G5名校。


molly对对对.jpg


点击联系顾问老师

Tips:点开问多点立即开始匿名沟通!


欧洲留学最好的去处,当然是英国牛剑,学校名气、教育质量等都是欧洲一流的。至少相当于美帝top10,回国认可度爆表。


当然最终的选择去向,也要看学生个人的成绩情况而定。


瑞士的公立大学是免学费的,而且许多大学也增加了英语授课的硕士课程,这些大学的一个共同特点就是国际化程度非常高,许多大学的外国留学生数量占全部人数的将近50%。


在语言方面可以说是去瑞士出国留学众多条件中,比较重要的一个吧。


法国德国的公立大学也基本上不需要学费。


法国的顶尖大学学校实力也很强,工科的大X、理科的ens、各种高商都是响当当的。但对部分中国学生来讲要克服法语可能会有点困难,不过法国的部分大学也有开设英文授课课堂。


德国的学校之间差距并不大,每个学校都有自身的特色。德国的教育,基本质量还是能够有保证的。留学生也相对比较好留。就学校来说,TUM 和LMU这两所学校国际化程度较高,名气也比较好,回国认可度也还可以。


carl匈牙利.jpg


点击联系顾问老师

Tips:点开问多点立即开始匿名沟通!


在匈牙利,教育是仅次于国防的一项事业。


虽然国家的官方语言是匈牙利语。但作为欧盟国家之一,只要是受过高等教育的人,都基本可以说英语、德语甚至中文、日语等多语种。众多高校,无论是面向本土学生还是国际生都有开设英文授课课堂。


匈牙利学校在艺术、医学、商学和人文科、自然科学等科目上世界排名领先,欧盟内部的交流交换机会也非常多,比如通过Erasmus计划可转而申请同在这一奖学金组织的其他国家,其他学校,可谓是性价比最高的全英文授课留学。


匈牙利也有很多世界名校,例如:


李斯特音乐学院


匈牙利还有一所世界级名校就是李斯特音乐学院,该学院现在已改名为李斯特音乐大学。李斯特音乐大学是世界上唯一一所由著名音乐家本人创办的学校。


从中走出2位两位世界级音乐学家,一位是钢琴作曲家和演奏家巴托克,一位是闻名世界的音乐教育家柯达依


罗兰大学


罗兰大学建于1635年,是一所拥有380多年历史的现代大学,5位诺贝尔奖得主的摇篮。早在19世纪末,罗兰大学就已经是世界上最具声望的15所大学之一。现在它的结业证为全世界认可,凭学分可转学到欧盟任何一所大学。


德布勒森大学


德布勒森大学的历史可以追溯到1538年,德布勒森归正会学院成立,第一批学员来自在当时被称为匈牙利皇家科学大学,他们组成德布勒森大学前身,并发展成为高等学府,使之称为匈牙利历史上延续时间最长的大学。