22岁中国小伙,刚从广州飞抵澳洲,一下飞机就被驱逐出境,原来他竟然...(组图)

2018-06-19 14:12

【今日澳洲6月19日讯】据统计,仅在今年,澳大利亚边防官员就拦截了数百名,私藏儿童色情材料的犯罪分子,其中,一名从广州刚刚飞抵澳洲的22岁男子,就因此在墨尔本机场被拦截,并被驱逐出境。



据澳洲九号台新闻报道,在Current Affair节目中,边境官员将其中一部分搜查视频公之于众,其中一段视频显示,一名28岁的印度裔男子在从中国飞抵布里斯班机场时,当场被查出携带儿童色情视频,并立即被当局驱逐出境。


在另一段视频中,一名22岁的中国籍男子从广州飞抵墨尔本后,被边防工作人员在其两部手机中,查出大量儿童剥削材料,也被当局驱逐出境。


(图片来源:澳洲九号台新闻)


澳大利亚边境部队地区指挥官Danielle Yannopoulos表示:“针对这些不法分子,要么让他们立即返回原地,如果不能及时出境,那就只能将其拘留,直到被逐出境为止!”


此外,他还透露,边境部队的官员是如何在手机和笔记本电脑上发现可疑图像的,“我们拥有绝妙的技术,可以深入到手机最隐秘处!”


与此同时,内政部长Peter Dutton表示,仅在今年,就有186名入境者因携带儿童剥削材料,而在机场被拦截,另有100名恋童癖者就在准备登机前,被当局截获,“我认为,抓住这些犯罪分子,对为人父母来说是一种宽慰!”


来源:今日悉尼