暑假来临,回国带什么?推荐几款英国土特产零食吧

2018-07-11 16:30

英国人自视高傲,不少好东西只在英国国内有售,他们并不屑于推广到海外,正因如此,回国才应该带上本土品牌表一下心意啊!不少好店家,哪家最合适?这篇文章,重点介绍一些英国的零食名品:

 

1.Thorntons Premium 巧克力礼盒



吃过 Thorntons 的巧克力,你就会抛弃对巧克力的种种偏见。所有的巧克力的甜味都很自然,吃完之后,唇齿留香,舌苔上不会留下难受的甜腻感。其巧克力精致、美观、选材精良、口感一流!Thorntons品牌的巧克力已经不只是一种美食,更是一件艺术品,一种文化品味,吃过的人没有不念念不忘的。

 

2. Whittardof Chelsea 热巧克力粉



纯天然的可可粉,含有70%的纯可可,更加浓郁,有着苦甜参半的热巧克力味道,一次15-20g热巧粉,200ml的水或牛奶,可由口味随意增减浓度,喜欢甜的可以加糖。做成热饮或者冷饮都非常棒哦。除此之外,它家还卖英式茶具,十分精致。


3. Cybercandy– Harry Potter Bertie Bott’s Every Flavour Bean 

    哈利波特怪味豆



这个是回国送礼的佳品,可以送给小朋友和哈利波特的狂热粉丝们。电影中的怪味豆,鼻涕味、臭鸡蛋味、呕吐味等等很变态的味道,是非常有意思的小礼物!这家是英国最大的糖果店,网上也可以买到哦!

 


4. HOTEL Chocolat 酒店巧克力



Hotel Chocolat属于英国较高端的大众巧克力品牌,是英国手工巧克力的代表品牌,在英国有很多实体店。商店里最惹眼的莫过于花花的大板巧克力,而且每个季节都有不一样的花式,浓香甜蜜的巧克力嵌入不同的水果、坚果,让人眼花缭乱又垂涎三尺,做为送给亲朋好友的巧克力礼物再大气不过了。

 

5. WALKER Shortbread 黄油酥饼



苏格兰最出名的,除了经典的苏格兰短裙外,那想必就是那里酥脆可口、奶香味十足的黄油酥饼。Walkers(沃克斯)就是大名鼎鼎的苏格兰黄油酥饼经典品牌。苏格兰的纸盒和铁盒包装也让这款黄油酥饼成为许多留学生回国送人的极佳礼物之选。

 

6. Twinings – Teas川宁茶



1837年英国皇室维多利亚女王颁布第一张“皇室委任书”,川宁茶被指定为皇室御用茶,并且此殊荣一直被沿袭至今。皇室成员包括女王本人、女王的母亲和查尔斯王子都非常推崇川宁茶。在英国,川宁茶的价格可是要比国内便宜许多。川宁茶专卖的店铺里还有很多礼盒,非常适合回国送人哦!

 

7.Holland & Barrett 果脯



HB不单单只有卖保健品,还有很多果脯和坚果类的零食,比如果干,草莓干,葡萄干等等。杏仁,核桃坚果等等。无论是送老人还是送小孩,这些果脯类零食都非常健康,有助于预防心血管病的发生哦。


介绍了这么多,希望给大家带来了点灵感,其实英国的超市、百货商场和周末市场也可以淘到很多不错的好东东的地方,相信你一定会找到心仪的手信带回国。


来源:伦敦眼