立即打开

美加盛世留学——爱在纽卡斯尔~

2018-08-08 20:57

      记得问过我的一位朋友,你为什么来纽卡斯尔留学?


他说:“96年是纽卡球队最火的时候,球迷都要穿上球衣。我也让我老爸去买”,一直叮嘱:“有尤文的就买尤文的,没有那就是黑白条的。”


结果那天尤文的球衣刚好卖断货,老爸给我带回来纽卡的,从此就是纽卡的忠实粉了。


还有一位师姐是纽卡斯尔的硕士留学生,她曾经说过:留学时间可以很短,从最开始对每条街都好奇,后来变成对每个景点都有故事匹配。


今天Mike老师就强制带大家追忆过去的美好时光啦。


点击联系顾问老师

Tips:点开问多点立即开始匿名沟通!



是否还记得穿过满眼的草地以及放养的牛群专门去Leazes Park给灰鸭与白天鹅投喂面包。

 

是否还记得Tyne River河边绿色铁桥下行走,时刻都要警觉会不会被鸽屎砸中。

是否会留恋每周里的晴天,一个人坐在King's Gate正对着的长椅上,背后是纽卡斯尔的双层观光车经过。


是否会记得考试周里,霸占Robinson一个自习位置,刷夜到凌晨两点。也可以是Old Library,或者去到医学院找空位。


你说你怀念在鸡村吃的half chicken+Cola套餐。


我记得M&S刚出炉的热面包的香味,赶火车前必去买一个。


你说你怀念一拨人Monument剧院看过Cat剧。

 

我记得Tyne mouth海滩海风的味道,无事单单是去为了散步。


你说你怀念在St.James球场为纽卡队进球激动呐喊。

…………

 

回忆这么多,其实,我想告诉你,我一直都记得。


更多关于英国,美国,澳洲,加拿大的留学资讯,请关注咨询美加盛世留学Mike老师!


点击“联系顾问老师”