美国公费留学

2018-08-29 11:20

美国公费留学项目是美国特别针对国际学生,设立的一项教育扶持项目,并由美国非盈利性教育基金会 ASSE 具体负责该项目在全球范围内的甄选活动。本项目是由美国教育专家团帮助学生推荐美国高校,并给予最高额的奖学金支持,让国际学生在更轻的经济压力下体验美国教育、校园文化与生活。该项目已经执行多年,2009年末正式进入到中国大陆地区,全球每年有3000名左右的学生被允许进入该计划。
本项目在全球的名额是有限的,并且名额是不可再生或重复利用的,因此任何一个因错误理解或对项目持有不切实际的期望而中途退出的学生,都会使得另一个原本能够赴美学习的学生失去了一次宝贵的机会!
进入该计划的学生将有机会获得美国高校的全额奖学金(吃住学全免费)或高额奖学金(最低8万人民币吃住学一整年),并将得到美国教育专家的专业评估和准确定位,推荐最适合的美国高校及专业(一般至少会推荐9所,并均受到中国教育部认可),保证录取。除此之外,该计划全球领事馆备案,签证通过率高,并且美国国会出专函助签,以提高学生获得签证的成功率!
 
美国公费留学项目最大的优势在于
 
全球限额:每年全球3000个名额,中国地区是300个名额;
费用超低:进入该项目的同学获得高额奖学金,每年吃、住、学所有费用8-10W人民币;
量身定校:美国专家组根据学生的个人成绩、留学意向、专业方向、职业发展规划来制定个人美国留学报告;
签证无忧:该项目为美国联邦政府官方项目,在各领使馆有备案,学生签证期间获得美国官方助签函助签,保障签证率;
择校面广:该项目包含了全美300-500所高校,都是获得中国教育部认可的高校;
保证录取:如果学生在申请过程中尚无语言成绩,可以申请ESL课程,双录取。推荐的语言学校也有奖学金。
 
美国公费留学六大特色
 
官方项目:美国官方项目,全球使领馆备案。所有推荐的学校均被中国教育部认可。
择校更准:由美国专家根据学生自身情况推荐最适合的学校。
最低要求:无需任何语言成绩轻松跨出国门,获取美国学校双录取,圆你留美高校梦。
保签证率:由签证专家一对一辅导,更有美国方面专函助签,保签证通过率。
保奖学金:保证全部学校都有奖学金,最高可获得近50万人民币;更有零费用留学。
轻松申请:简化申请材料,无需复杂的RESUME、ESSAY。所有材料学生均可独立完成,填写过程更有专业指导。