瑞士酒店管理|从担心到完全信任,我的瑞士理诺士申请之路

2018-09-04 15:09

想和大家分享一下申请瑞士酒店管理留学的过程。


我是通过培莘教育申请的9月份理诺士国际酒店管理学院的本科,刚开始是在网上无意间了解到小培的,也犹豫过到底是自己DIY呢还是托付给小培。听过微信公开课后和Elena老师交流了解后决定还是交给专业人员。

签完合同后老师就开始着手准备我的申请计划了,从证件申请文书到各种材料老师们都是在一步步跟进,申请过程非常轻松顺利。

image.png

这里夸一下Elena老师,真的非常专业能解答我的各种疑虑和问题,而且加上因为不在国内所以有时差,有时候国内很晚了或者是周末她都能秒回,真的很负责!我怀疑老师是不是24小时在线的!并且还帮我申请到了奖学金。还有负责我的文书老师Cheryl也是经常24小时在线热心地帮助我。

image.png

两位老师都非常非常非常有耐心,我的问题非常多可是每次都能得到及时的解答,从担心到完完全全信任她们,很佩服老师们的能力,也难怪小培的口碑那么好,很幸运能认识她们也很感谢她们的帮助,如果让我再选一次我还是会选择培莘。

最后,希望这个小小的分享能帮助到有瑞士梦的小伙伴们,选培莘没错,靠谱!


image.png

image.png