吐槽:悉尼早高峰火车疑似华女“人肉”占座,微信群热传!(组图)

2018-05-15 17:14

【今日澳洲5月15日电】今早,两张截图在澳洲华人的微信群里火了。一名相信身处悉尼的华人吐槽称,其邻居早高峰通勤时,在悉尼的火车上遇到了“人肉”占座的华人。



这名华人称,其邻居早间搭乘火车时,看到空位并打算坐下,但被靠窗的一位华人女性告知,这是她给自己的朋友占的座位。


“结果火车开动后,一个小姑娘从一堆人群中挤了过来,拿着咖啡坐下了那个座位。”



吐槽者称,“如果她怀孕了、腿骨折了,抱着孩子或是年纪很大,我都可以理解。可是是一个20刚出头的孩子,这样让别人给自己在火车高峰的时候占座,就很不可以理解了。”


早在今年3月,纽约曾曝出华人区“人肉”占车位的新闻,引发全网哗然;今年4月,在墨尔本的Costco也惊现“人肉”占车位的现象,更是引来本地网友热议。

对于这种情况,你怎么看呢?


PS:吐槽的网友或事件当事人,看到新闻后请与我们联络。


来源: 今日澳洲