美国总统川普下周访英!快来看看英国人怎么说“welcome”

2018-07-10 10:28

话说川普自2017年上任以来,就遭到了世界各地无数人的调侃和讨厌。


这些抵制里,义正言辞地上街游行示威的有,各种奇奇怪怪的花式嘲讽的也有。



以川普为创作素材激增的表情包、GIF图,更是数不胜数。甚至各种对川普的嘲讽,还促进了各种各样川普娃娃的生产行业....  



可以说是,不用花太多钱,就能把川普玩弄于“股掌之间”了....



所以当川普即将在7月13日来英国进行访问的消息传开后,伦敦一堆川普的“黑粉”们就又坐不住了。


既然阻止不了川普来,也要让他膈应着回去!但是,怎么样才能又酷炫又稳妥地向川普传达满满的嘲讽呢?


这群川普黑粉们想出了一个办法:他们通过网络集资的方式,筹集了18000英镑,然后制作了一个高达6米的…………充气川普娃娃!! 里面用氦气填充的,还可以放飞升到空中。



这个川普宝宝一头金发,光着身子;肚子特别大,手却特别小,全身只穿了一个白色尿布, 右手还拿着一个手机(估计是嘲讽川普推特治国..)



而且,面目表情可以说是模仿的很到位了。



制作者们解释,之所以设计这样一个巨大的川普充气娃娃,就是想要嘲讽川普,是一个“愤怒的婴儿”,有着脆弱的自我,和一双不听话的胡乱发推特怼人的小手手....



他们计划着,要趁着川普来英国访问的那天,把这个“充气娃娃”放飞到伦敦上空。



美国总统特朗普下周将访问英国,英媒预计从特朗普访问的第一天开始,伦敦将会发生大规模抗议活动,预计约有5万人将从波特兰广场的BBC大楼前往特拉法加广场,作为“阻止特朗普”抗议活动的一部分。



作为围观群众,我们就再等等看看13号这天,川普小黄人究竟能不能随风飘荡在伦敦天上吧...



竟然,有点小期待呢....


来源:TheUnitedKingdom